一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: gandalf

[DIY套件建议] 兄弟来请教个电烙铁的问题劳烦大家看看

gandalf 发表于 2016-4-7 13:34
不好意思没回复你。我都看过了,我现在还在犹豫选哪一种。哪种更适合我。因为手头实在不宽裕,有人管的紧 ...

我有个好奇心的板子跟论坛买的盒子合不上,主要是盒子紧了点,楼主要是能帮我调试好,我可以把我现在用的控制板加电源送给楼主,应该是616最小版的控制板做的成品
lily2350660 发表于 2016-4-7 16:53
我有个好奇心的板子跟论坛买的盒子合不上,主要是盒子紧了点,楼主要是能帮我调试好,我可以把我现在用的 ...

当然可以啊。只要程序没出问题,我完全可以帮你调试好。能送我?我手里白光T12的什么也没有
gandalf 发表于 2016-4-7 11:45
不可能吧,你用外热70W的烙铁,和T12 24*3=72W 不同??而且外热的热损耗大。根据能量守恒定律来看,同样 ...

无论那种烙铁,一个头子走天下肯定不行的,大焊点用马蹄或者刀头,小焊点用尖头或者尖尖头,我用的GANDF的控制器,相当爽,比936舒服的不是一点半点,接近我的高频焊台(山寨的203)。
fujiachun 发表于 2016-4-7 17:15
无论那种烙铁,一个头子走天下肯定不行的,大焊点用马蹄或者刀头,小焊点用尖头或者尖尖头,我用的GANDF ...

有套件的链接吗?我看看价格买一套
搞定那么费劲,我用的一直是国产的头没啥问题啊!我这有控制板(空板)和T12(需要自己加手柄)可以便宜转让.没有过白光OUT了,还有个数显936安泰信80D也可以转让。
07@20 发表于 2016-4-7 17:34
搞定那么费劲,我用的一直是国产的头没啥问题啊!我这有控制板(空板)和T12(需要自己加手柄)可以便宜转 ...

什么样的控制板,发图看一下吧。我只要控制板,其他自己想办法。
gandalf 发表于 2016-4-7 17:37
什么样的控制板,发图看一下吧。我只要控制板,其他自己想办法。

就这种模拟白光控制板,记住是空板有好几张呢!
07@20 发表于 2016-4-7 17:47
就这种模拟白光控制板,记住是空板有好几张呢!

其实这样的我自己也能搭一个,我想要个数显的,只是我写不了程序。我这显示屏,单片机都有。
gandalf 发表于 2016-4-7 16:55
当然可以啊。只要程序没出问题,我完全可以帮你调试好。能送我?我手里白光T12的什么也没有

我拜托你调试的就是一个白光控制器,我自己装,装了3面,最后一面怎么都合不上,而且还有一面是排线,我是搞不定了,如果你能帮我搞定,我现在用的控制器就吃灰了,留着也是浪费

gandalf 发表于 2016-4-7 17:49
其实这样的我自己也能搭一个,我想要个数显的,只是我写不了程序。我这显示屏,单片机都有。

你的要求还挺高啊!我觉得业余玩玩不必那么大花钱,够用就好啊!我用模拟白光这么长时间感觉很好啊!数显的坛里面不是也有卖啊!几十块钱也不贵。