一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

有无懂保险的朋友,想买点支付宝的保险

本人在深圳,社保属于是挂靠在朋友公司,买的最低档的,就是不带门诊的那种基本社保。一个月二三百块的那种吧。然后我妈,六十多啦,也没什么退休工资,农村里来的,没那些事儿。现在在深圳和我住在一起。眼看老妈年纪越来越大了,然后我自己在家里经济上的作用也越来越大了,我自己也害怕有什么意外这个家怎么办。自己有个小车,买的是一百万三责险。这几天寻思着给老妈买个什么险,然后给自己买个什么险。心里踏实点儿。
       刚在支付宝看了下什么驾乘险之类的,比较适合自己。然后想问一下大家有买保险的,都是买些什么险?像我妈这样年纪大了,买什么险好?看了下什么保险,生病的话好像是要看是什么病才保啊。不是那个病还不给你保来的。
      其实最主要的是,深圳这个地方,病不起,出不起意外啊。有经验的朋友来聊聊吧。谢谢了。

翻支付宝,看到有卖保险的,以前也仔细看过,一直没买。今天又看了会儿。
有个亲戚在平安卖保险
开始我也想给我妈买份那种全险
就是大病小病都能保的
但是上了60周岁以上的老人
保险公司基本上都不愿意给办
支付宝上买保险?
貌似有个老人跌倒险?
还是社保医保最稳当
你唯一能做的 就是  使劲挣钱  我总觉得  保险之类的都是利益权衡过的玩意 太商业化了  基本上捞他们好处难度蛮高的
有点好耍 发表于 2017-7-28 09:04
还是社保医保最稳当

老人无社保,就是怕有个万一,负担不起啊
ayumi7 发表于 2017-7-28 09:19
你唯一能做的 就是  使劲挣钱  我总觉得  保险之类的都是利益权衡过的玩意 太商业化了  基本上捞他们好处难 ...

就是想问问,有没有从保险中理赔成功的,这些保险是不是和他们说的,真出了事,赔不下来
保险其实挺复杂的,
一般建议     首先主要收入来源人先购买意外险,再就是重大疾病险,健康险,
老人还是买社医保 吧,现在有农村  城镇居民医保,不多钱,另外努力去赚钱,
人保,如意行,家责险200元一年保80万。但是65岁以上都不给保。年纪大了,貌似除了社保其他的都很麻烦。
了解一下  《农村  城镇居民医保》  还是国家的这种社保好一些,