一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: iamusb

有无懂保险的朋友,想买点支付宝的保险

我有朋友卖保险,我也买了点,如:给女儿买了20万防癌险,80岁期,返本型,19岁时买,年交2300,本人过55才买,仅买5万,年交约4000,(共5.5千含1千多重嫉险),没有楼上那位说的交千多,赔60万之说,我也给孩子买了十万重嫉险,年交4千多20年
老糊涂 发表于 2017-8-1 17:18
我有朋友卖保险,我也买了点,如:给女儿买了20万防癌险,80岁期,返本型,19岁时买,年交2300,本人过55才 ...

不知道这返本型的靠谱不?
这东西只能想成是“另存整取”,想多没用观念就是:遇事不至家庭经济崩溃而已
返本型今年7月全停了,国家还是怕万一N后破产而不能兑现,屁民又交了几十年,那不内乱吗?难道国家会来买单?所以,取消返本型,个人理解。
最不保险的事就是买了保险
菜鸟机器 发表于 2017-8-1 00:31
有钱就买吧。反正我手头紧。没钱买。死了就算了

自己死了没所谓,你妻子,儿子,老妈,老爸剩下的生活怎么办?
老糊涂 发表于 2017-8-1 17:40
这东西只能想成是“另存整取”,想多没用观念就是:遇事不至家庭经济崩溃而已

您的名字老糊涂,您一点也不糊涂啊,正确的保障观念