一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

提醒想升级win10的朋友,最后免费的机会就快过去了

微信图片_20171228152903.png 微信图片_20171228152912.png 微信图片_20171228152937.png

终止日期2017年12月31日
顺便给出微软免费升级地址
http://www.microsoft.com/zh-cn/accessibility/windows10upgrade

现在的win10还是很好用的

这个版本更好用,还可以批量激活。
keanu131 发表于 2017-12-28 21:36
这个版本更好用,还可以批量激活。

前天装的就是企业版的,可能系统修改的比较多,不好用,就放弃了。现在这个WIN10是我从微软win8.1升级过来的,没有中间商赚差价,靠得住。
正打算用回xp的路过
8055 发表于 2017-12-28 21:47
前天装的就是企业版的,可能系统修改的比较多,不好用,就放弃了。现在这个WIN10是我从微软win8.1升级过 ...

企业版是精简,而不是修改。
精简把预装的应用全部去掉,选择权留给用户。
有需要的应用,照样可以装回来,跟专业版一模一样。
重要的是没有专业版的广告,阿三接手微软以后,你懂的。。。
keanu131 发表于 2017-12-28 22:54
企业版是精简,而不是修改。
精简把预装的应用全部去掉,选择权留给用户。
有需要的应用,照样可以装回 ...

您说的也不全对,企业版和专业版最大的区别在于:(摘抄别人的)Win10企业版主要面向大中型企业,其包括了Windows 10 所有的功能,还针对企业用户增加了相应的功能,如部署和管理PC,Windows To Go,虚拟化和先进的安全性等功能。为了满足企业的需求,增加了各种功能.... ....所以,对于个人而言,专业版其实更适合。
我还是惯用 WIN7 64  
ayumi7 发表于 2017-12-29 09:46
我还是惯用 WIN7 64

我曾经还想固守XP呢,系统从UCDOS到win10我都没有错过,大胆地换吧。win10无论硬件还是软件,它对老系统来说,更亲和一些。兼容性很好,起码以我做的工作性质来看(其实和大多数坛友一样哈),是这么认为的。另外啊,操作起来“丝滑”的感觉也能让工作轻松一点点。

不过要从启动速度来讲,我觉得win8.1是最快的,我用的是机械硬盘,win8.1在Y410P上基本在十几秒启动完成,win8.1但在8440P上启动就不快了,但也不算慢。

老机,2G内存,曾经装过W7,蜗牛般的启动,没耐心又回到XP,现在老老实实XP
只要硬件允许,win10肯定比前面的版本都好。