一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 8055

提醒想升级win10的朋友,最后免费的机会就快过去了

benli 发表于 2017-12-30 21:17
对于个人免费不无所谓,反正有D版可用

是的,我也用D版,免费正版也用。
wulishui 发表于 2017-12-30 13:33
你别死撑,他说的那个不是你说的这种企业版,是叫做“企业长期服务版”,这是官方精简版,一个APP都没有 ...

高手,还是您讲的透彻。为了在这个系统上使用Appstore,还需要动用powershell敲命令。没有广告真的爽,也拒绝所有全家桶,windowsdefender默默当保姆,足够了。
有点好耍 发表于 2017-12-29 18:47
我是WIN7安装时反复出现以上问题。重启后也装不起。

我也碰到了这个问题,两个机器升级的时候都碰到了,解决方法网上有,把WINDOWS目录里的一个文件复制后放在windows10update目录下覆盖同名文件,具体哪个文件忘了。
那个啥企业版真的比专业版精简?4G内存正有点卡卡的,没找到精简方法,远景又挂了,专业版怎么能搞到企业版,我原来家庭版,花了12元淘宝搞专业版(目前很正常)
keanu131 发表于 2017-12-28 21:36
这个版本更好用,还可以批量激活。

不支持触控?唉,4G内存卡啊,想找个精简win10
lily2350660 发表于 2018-1-25 11:24
不支持触控?唉,4G内存卡啊,想找个精简win10

所有系统级的功能都是一样的,包括触控。而且运行效率高,我的atom2G都能流畅,你4G怎么会卡?怕不是装了BAT全家桶吧。
另外,如楼上坛友所述,我说的版本是ltsb,并非微软定义的企业版。
keanu131 发表于 2018-1-25 12:59
所有系统级的功能都是一样的,包括触控。而且运行效率高,我的atom2G都能流畅,你4G怎么会卡?怕不是装了 ...

我从不装全家桶之类,早先中过3721的对国产软件都有戒心,装得win10专业版原版,不过是淘宝买的可以重装激活码,本来倒是挺流畅的,就是发热比较大,让我一通看教程关设置,然后不热了就是有点卡卡的(倒不是卡得打不开)