一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 8055

提醒想升级win10的朋友,最后免费的机会就快过去了

我是WIN7安装时反复出现以上问题。重启后也装不起。
有点好耍 发表于 2017-12-29 18:47
我是WIN7安装时反复出现以上问题。重启后也装不起。

我几台笔记本都没有遇到这个问题哦,我升级前都是把系统整理好了,干净无漏洞,关掉所有无关的应用再升级,很顺利,全程不用干涉,一顿饭工夫就好了。我是win8.1@64升级win10,之前的win7@64系统也用微软官方工具升级过,没有问题。
用了一年多Windows 10,前些天Windows 10系统崩溃了(无法安装/卸载程序,怎么折腾都弄不好),现在又用回windows 7了!
dyidiy 发表于 2017-12-29 23:43
用了一年多Windows 10,前些天Windows 10系统崩溃了(无法安装/卸载程序,怎么折腾都弄不好),现在又用回w ...

dyidiy 发表于 2017-12-29 23:43
用了一年多Windows 10,前些天Windows 10系统崩溃了(无法安装/卸载程序,怎么折腾都弄不好),现在又用回w ...

系统备份啊,我XP WIN7 WIN8.1 WIN10都有装好各种必须的应用软件然后完整备份。想恢复任何一个系统都不影响工作。
升级系统同,硬件也要更大的升级,现在还是用XP。

升级系统的同时,硬件也需要更大的升级,现在还是用XP。
8055 发表于 2017-12-29 08:08
您说的也不全对,企业版和专业版最大的区别在于:(摘抄别人的)Win10企业版主要面向大中型企业,其包括 ...

你别死撑,他说的那个不是你说的这种企业版,是叫做“企业长期服务版”,这是官方精简版,一个APP都没有,连APP store都没有,一个广告都没有,它就是一个纯粹的操作系统,至于到底有什么详细区别,你非要撑哪个,是不是要集合360、百度、腾讯全部管家才好用,个人自由。
固守WIN 7.....机子都5.6年了
对于个人免费不无所谓,反正有D版可用