一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

2011年电子垃圾继续清仓---2手32X64双色3.75mm点阵屏【尸体】

2011年电子垃圾继续清仓---2手32X64双色3.75mm点阵屏【尸体】

硬件:32个双色3.75mm模块,全部贴片IC,32片595,4片138,16片4953,3片245。
点阵屏大小尺寸:304X152mm。

数量6组,每组3块,每组52元,运费实收。

友情提示:2手屏坏点满天星,尸体价格出。样品图仅仅是其中一块,每块不一样,随机发货,不挑选。

比较适合有时间捣鼓和拆些贴片元器件的朋友。

预定后需要付款我提供淘宝连接。

东西刚回来又来好东西了啊。 拆元件也值了啊。 帮顶啊。 好东西玩不玩啊。。。。
沈老大  垃圾东西真多  哈哈  真的可以卖一年
恩,等上一批用完来看这个。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这个是昨天拍的仓库四周。
shqi2003 发表于 2011-3-5 20:47

这个这个。。。。。。。。。。。。。。有空一定要去扫一把 。。。。。。。。。。。。。。。。。
预订一组,有空折腾着玩玩。
预订一组,有空折腾着玩玩。
busymouse 发表于 2011-3-6 19:55

OK。需要发货时候联系我。
沈老师,我还预定两组尸体。。。。。。。。。。。。。。。。。
沈老师,我还预定两组尸体。。。。。。。。。。。。。。。。。
soso_lxy 发表于 2011-3-7 21:15

OK。现在已经预定4组了。

还有2组