一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

2011年电子垃圾继续清仓---2手32X64双色3.75mm点阵屏【尸体】

回复 56# shqi2003

我看A板的好像要好点,那就要它吧
回复 62# shqi2003

怎么付款。。。。。。。。。
回复  shqi2003

怎么付款。。。。。。。。。
cjjvate 发表于 2011-5-26 22:01

去淘宝连接随便拍一个,注明论坛ID,告诉发货方式,运费预收,多退少补,我改价格。
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?nekot=c2hxaTIwMDU=1279459426975&user_number_id=23212590
回复  shqi2003

我看A板的好像要好点,那就要它吧
cjjvate 发表于 2011-5-25 22:00

按你意思补充文字显示图,应该可以说明驱动电路部分没有问题。

回复 65# shqi2003

不错,谢谢了。。。。。。
回复 65# shqi2003

点阵屏收到,还没试,有空试试。。。。
老师还有没有16*64或者32*64双色的屏啊,发光均匀点的
老师还有没有16*64或者32*64双色的屏啊,发光均匀点的
lxlxl 发表于 2011-6-25 00:11

现在就是有也是卖剩下的,以后如果继续出的话,不准备进行测试,太吃力-化时间-准备按照尸体屏出售了。
现在就是有也是卖剩下的,以后如果继续出的话,不准备进行测试,太吃力-化时间-准备按照尸体屏出 ...
shqi2003 发表于 2011-6-26 11:22

有没有以前别人要的好的屏后来又没买的,我买了吸锡器就没吸起过锡,不知道是吸锡器的原因还是个人技术问题。。。应该是技术问题-,-!而且俺的那把破恒温烙铁实在不给力,换模块好吃力!