一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

2011年电子垃圾继续清仓---2手32X64双色3.75mm点阵屏【尸体】

沈老师,用支付宝已付款,请查收。

实际只有52+15=67,你付款75元,准备退款8元,可是到第三步,不能确认,提示我没有什么证书,晕,慢慢再退款给你。
还有吗想要一块学习学习
还有吗想要一块学习学习
cjjvate 发表于 2011-5-15 17:01

2011年电子垃圾继续清仓---2手32X64双色3.75mm点阵屏【尸体】
硬件:32个双色3.75mm模块,全部贴片IC,32片595,4片138,16片4953,3片245。
点阵屏大小尺寸:304X152mm。
数量6组,每组3块,每组52元,运费实收。

这个物品详细描述在第一贴,3块1组,每组52元,按尸体出售,意思就是有问题的屏。

现在有1-2块是我修理好的,有坏点的我都已经换好了,显示基本没有什么大问题,如果需要是1块25元。
回复 44# shqi2003

行啊显示没问题的话就可以还有几块啊
回复  shqi2003

行啊显示没问题的话就可以还有几块啊
cjjvate 发表于 2011-5-15 21:35

我看看能够修好几块再回复你。
回复 46# shqi2003

好的一块屏快递大概要多少到山西太原

好的一块屏快递大概要多少到山西太原
cjjvate 发表于 2011-5-15 22:44

1块屏净重是0.75公斤,加上包装超过1公斤,快递按照2公斤计算,我走韵达快递是20元,【一般快递运费是预收】多退少补。

https://www.yleee.com.cn/viewthread.php?tid=6162&extra=page%3D1
回复 48# shqi2003

哦有可能的话能给我看下效果图吗。。。。。。。

哦有可能的话能给我看下效果图吗。。。。。。。
cjjvate 发表于 2011-5-16 12:33

等我修理好以后我会拍照给你看的。