一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: SGT

带短路检测功能的电容ESR表(印刷板图)

回复  fat

其它电子元件四川宜宾这边还能买到,就是TL084这边没有卖的。郁闷啊。只有等零件配齐后 ...
SGT 发表于 2011-3-6 12:29 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

TL084我手上有,就是太远了,要是近的话你过来拿好了。找不到TL084可以和TL074代用,实在找不到也可试试先用LM324,不行等找到TL084再换
可能误会了,我是想要画好的PCB文件
324性能差084很远,而且很多084是324打磨的
带短路检测功能的电容ESR表.rar (16.78 KB, 下载次数: 652) 回复 12# bbk

这个就是画好的PCB文件
回复 11# fat

说实话,现在最担心的就是怕买到打磨的IC,我对如何识别正品IC和打磨过的IC还没有经验
谢谢!
我在本地买的084全是打磨的
买拆机的一般没有假的吧,拆机的084也才一毛多一片
回复 16# fat

我们这边拆机的和新的一个价格,而且拆机的很少见。二十年中我只见过一次而已,还是TDA2030A,其它的再也没有遇到过了。
是的,本地零售电子元件店里一般都是全新的,拆机件要到维修部找,维修部的人一般喜欢用拆机件,一是因为可靠保真,二是因为价格便宜。
记号一下,回头去翻翻杂志
话说其实现在拆机的也很多是假货