一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ylwwp

今天退休手续办得了!

一家人 发表于 2018-4-14 08:35
当兵15年,如果是干部的话很可能是两毛一或是两毛二。现在,转业时如果不要国家安排工作部队发一份工资, ...

老首长,向您敬礼!
同是十四年,两毛二,走,还是继续干,前途渺茫啊
你...辞职私企15年;失业自己交费7年9个月;

如果 是按全市平均最低工资基数交纳,22年的影响相当可观的。
我07年退休,视同缴费年限是39年,才911¥,就因为万恶的台商按最低工资交了15年。
经过10年涨,现在2818¥。话说同事中比我晚退贩年的都3000+了。
估计你3500+应该是有的。
当兵15年,如果是干部的话很可能是两毛一或是两毛二。现在,转业时如果不要国家安排工作部队发一份工资, ...

啥等级还真不知道,但肯定是干部,退伍后工作是自己找的,小时候还见过不少二等功和三等功的奖状。

为此,本来还想去当兵,但是小学初中时读书太用功,导致近视600度……背视力表都没办法的那种……

家里人一直想让我去考一考事业单位或者国企或者公务员啥的,无奈自己文笔太差,实在是没辙。

仔细算算,您也是位70多岁的老前辈啦~

ylwwp 发表于 2018-4-14 07:32
这个退休前在职时职务不低的,退休金自然高的多

没有退休前听说过,当时他在单位的工资,除了他们的“老大”他的工资是最高的。
keanu131 发表于 2018-4-14 12:44
老首长,向您敬礼!
同是十四年,两毛二,走,还是继续干,前途渺茫啊

整体上看,还是部队上好、我就是看到没什么希望才到地方。如有升职的希望就干下去。没有就赶紧回来!愚见!
sdf15937 发表于 2018-4-14 16:34
啥等级还真不知道,但肯定是干部,退伍后工作是自己找的,小时候还见过不少二等功和三等功的奖状。

为 ...

哈哈 也已行走在 杖朝之年 !年轻真的很羡慕!世界属于你们的了
47okey 发表于 2018-4-14 16:05
你...辞职私企15年;失业自己交费7年9个月;

如果 是按全市平均最低工资基数交纳,22年的影响相当可观的 ...

哈哈哈.................超预期哟,稀饭钱有了

请问老兄,两毛二是中校吗?中校算县团级的,不拿个8-9千的不行吧?
大家可以晒晒自己的退休或在职工资嘛。我重庆的,以前在铁路上,后来转到地方教育部门,退休时工龄43年,现在退休工资不到5000元。
有点好耍 发表于 2018-4-14 19:10
请问老兄,两毛二是中校吗?中校算县团级的,不拿个8-9千的不行吧?

军衔和职务没有直接关系的。(中校囊括:正营、副团、正团)对两杠二星称之为两毛二(中校),以此类推......中校到地方一般享受县团级待遇。转业分配工资待遇基本随地方。全国各省市工资差别还是很大滴!就如同退役士兵那样:长城以北退役有棉大衣;长江以南退役有雨衣;中间那段什么也没有,谁知为什吗?