一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 魔力玉兔

上炸弹……求PS3电源改电压方法

为什么不用动力型的锂铁电呢?
怎么没看到保护板啊,接保护板的接法也不是这样接的,用PS3电源改没有充电保护功能
电动车电池直接卸掉拎家里充电不就行了,你这个移动电源充电你还能一直在旁边看着么。
搞这么多18650还不如像手机一样,再买一块电池,一个在家充,一个车上使用。
怕怕
64个18650,没少糟蹋钱啊。
建议楼主放弃这种充电方法,一是太危险了,二是太不环保了。一个18650爆炸威力就很大,何况64个?
祝你成功
回复 7# 无锡风

手头上天还没有适合的接插件。现在的方式是电池两端弄两个正负极7.2V的。表面的锡纸就是电极,电池堆起来就可以串联给电动车充电,也可以并联充电。

我是住小区,只有地下车库,地下车库没有插头,总不可能每次都把电动车从电梯里运上来充电。电动车进出电梯不方便。
我四个电池并联有8A,对蓄电池充电的时候我会采用3R33,控制电压跟电流,电流不超过2A的话应该不会有问题才是。
保护板是7.2V5A的保护板,被我夹在电池中间,所以看不到,保证每块电池都是经过保护板保护的,有过充跟过放电保护,还有5A的过流保护。