一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

单面玻纤板敷铜板1.0mm厚pcb厂边角料

今次的单面板有点脏印、不过用细沙纸打磨一下可以正常用了,厂说现在做单面的pcb没有钱赚一般不想做了,今次可能是再后一次了想买的快了,可以发平邮物流快递什么的,下面的图是一斤了不要问一斤有多少了。今次的货全是1.0mm厚下图小的算是再小的了。20元一斤运费实收发平邮便宜。: k, \6 `/ V& M# P- e" G6 `% p
顶江门的,我现在也在江门新会。
帮顶!
8 {' D5 K5 N# i' E" E我还没有玩过热转印,想买点玩玩,但什么设备都没有!
顶江门的,我现在也在江门新会。
7 r9 @2 j- E6 n7 T$ ^& K-----------------------------------------
  Q( ?0 u; j& A* j, X我在江门市。% w$ }+ E9 O. l* G( S
--------------------------------------9 v2 e: w3 u: r9 z4 `  H
我还没有玩过热转印,想买点玩玩,但什么设备都没有!3 V% d, R4 H4 V% j3 s' w( A! F
-------------------------------------------------
5 H  e+ U" I- i. l6 p: r9 i, T快点买
顶江门。我来了4斤
回复 5# jatn112 2 z% E# R) D; P+ |
( _# |; f5 L! r  A" c* [" S) y+ l
4 p6 E( K; A6 S8 |8 v0 ?$ g! _* U
    就是有钱
就是有钱
/ ^; `' z: `* C8 t% Y% x1 F-------------------------
6 E7 i: G8 V- d# g谢谢这位大哥买4斤。
下个月我去厂拿点钻头来给大家试试。
呵呵,谢什么谢~~到时候到你那蹭喝去