一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jatn112

单面玻纤板敷铜板1.0mm厚pcb厂边角料

回复 9# jatn112
7 A# M1 [4 l4 `* C# }' ~, D6 Z# q2 F
1 {) l9 J$ f5 O8 W* ~, _
    厂子是你的啊?想拿就拿
用过一、二次的工人不用了我去回收。
回复 12# jatn112 $ p, q3 ~8 p" T# z. X" f3 F

! H; f6 o& p! h  ?  e; Z- Y% w+ f2 F( w1 b1 ?# ^
    我的请用申通发给我啊,别忘了哦
这次玻纤板卖20 上次我买的电木板也卖20!楼主你咋能这样呢
我的请用申通发给我啊,别忘了哦  e  O; M( F+ D8 U$ j
;\--------------------
8 u" ?% A; l& Q2 |5 P一定。
厂给我是重量算的。
顶江门,于江门鹤山
北京的还有谁要,团一下如何?
傅老师,我要个5-6斤,别的北京坛友也跟帖吧,我单位上不了淘宝,只能晚上拍了,要是多的话是不是发物流划算

3 G9 b: d- m, T我的计划也是5-6斤的水平,不过忘了问楼主,这个是市斤还是公斤?主要是考虑这个距离比较远,邮费不便宜,酱油贵过鸡,要是数量大就可以成团,这个俺自己还有一些储备,不急用,纯粹属于看着便宜跟风起哄