一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jatn112

单面玻纤板敷铜板1.0mm厚pcb厂边角料

回复 50# jatn112 & y0 R* d/ a% J) }

# \* J& k$ f, k  s3 t1 i/ a( m* J1 f5 K7 r7 I" [" k
    有双面板吗??

8 f1 W9 u1 G  f3 a' ~3 @已经拍了5斤,4斤单面1斤双面,你的价格有问题,5斤到北京快递之有8元,我还没付款,要是付了款你不赔钱啦?9 H+ ^& b! u; B
按普邮北京算,先别发货,看看有没有搭车到我这里的一起走,截至明天晚上
我也要4斤单面1斤双面的。 平邮到北京多少钱?
改一下, 我也要3斤单面2斤双面的.
0 x7 n* \2 [, M. c0 w7 p8 [' s( [# d, P: G8 X3 K/ ^4 k+ M
好像买面条?
回复  jatn112 ( _3 Q) [4 x- n( v5 U& S

& ?& I1 ?/ u% f+ x- o- o" B/ s+ Y/ n, P0 u
    有双面板吗??3 O! `2 Y' d) O0 N/ @
lihongran 发表于 2011-5-6 08:35
& f% }& R0 H6 |+ [; x) b

" d4 V/ C. K# P
9 @; I) p. ^' f* S1 e4 J双面的有货要1吨吗
回复 55# jatn112 0 f6 Q3 z; {* f6 g+ H1 b. {

3 `3 R1 p: r5 {8 n$ k* g& t& \% X) T5 _! U" W" N* @$ }$ k
    是不是能吃的要这么多

标题

回复 50# jatn112
; r2 m6 Q8 a: E6 T
/ a- c, a3 V1 Y" ^) u; u3 S3 {8 i" ]8 l6 @, x( F
    还有吗?我要一斤
http://shop66022897.taobao.com/还有点单面的、可以到店里看看拍好后我改下。
回复 58# jatn112
/ P! P) B3 m* e  O+ y# z( u, X+ }: R; `8 U) @+ Y
5 S  L4 B; Y4 k
    拍了一份,请发平邮