一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: fxhfxh

也来秀一秀我的短信铃

有多的PCB吗?我买了2个,还在睡觉.
hexj0123 发表于 2011-4-28 21:06 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

为了调整一次时间后就能精确走时,不需要再去管它(这是现阶段每个做时钟的人的梦想哦),用了这个所谓的带温补的32khz的振荡器,现正在观察它到底有多精确

pcb还是有几块,但画得不好哈,仅仅是能用而已,如确有想折腾的朋友,可短消息联系,但一两块,邮费不划算呀。
另外顺便说一下,以前坛里做的板子没有用原来的喇叭好像有点资源浪费,我现在用这个小喇叭感觉还很不错的。
创意不错。做成产品,可以去小医院推销一下了!
不错,板子好像是你自己做的吗?
回复 13# venous_wang

板子是我画的和焊接的,交pcb厂做的,双面板,我没有能力和设备做这个哟。制版费80元,9分/1平方厘米。

对pcb流口水中。。。。。。
楼主既然有了pcb文件,能不能帮坛里的朋友多做些?
创意不错。外壳再精致点就好了
首先感谢无锡风老师提供了短信铃的液晶屏的管脚图和印制板的安装尺寸图,免去了一些测量尺寸的麻烦。 ...
fxhfxh 发表于 2011-4-28 00:38 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

不用客气。
只要有利于论坛的繁荣和发展。
顶一个
能卖我几块PCB吗?
pcb还是有几块,但画得不好哈,仅仅是能用而已,如确有想折腾的朋友,可短消息联系,但一两块,邮费不划算呀。
另外顺便说一下,以前坛里做的板子没有用原来的喇叭好像有点资源浪费,我现在用这个小喇叭感觉还很不错的。 ...
fxhfxh 发表于 2011-4-29 08:07 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
取得了一点小小的阶段性的成果,  问题是315模块在没有接受到信号时就有不少的干扰杂波信号,使得软件的编写有点困难,现在基本好像可能也许问题不大,上2张图,休息一下,观察一下,有时间再继续。

软解码实验硬件 002.jpg

软解码实验硬件 001.jpg