一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 无锡风

1.8'双色数码管+外壳=温度+时钟

再次确认沈老师的清单!
啊呀呀呀呀!!!!!来晚拉.

沈老师救命,给我匀两套PCB吧, 手里几十块1.8寸数码管用不出去啊.
我也再次确认沈老师的清单!
啊呀呀呀呀!!!!!来晚拉.  

沈老师救命,给我匀两套PCB吧, 手里几十块1.8寸数码管用不出去啊.
yanxinboy 发表于 2010-4-9 10:15 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

一开始看了吓一跳,原来~~~~~~。
我让给你2块PCB板。
李老师让给我的两块pcb板也请发到沈老师处,二位受累了。

由于李老师和沈兄那里代购的有关元器件有重叠,真怕给两位带来更多麻烦!
还有一个问题,由沈兄发货的PCB款由购买者直接付给李老师(目前李老师的淘宝店里还没有上架)还是付给沈兄(由沈兄总付给李老师)?请明确。
请冯老师 沈老师看看怎么操作合适?我按照两位的安排做。
请冯老师 沈老师看看怎么操作合适?我按照两位的安排做。
gmliwei 发表于 2010-4-9 21:05 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

我的意思如下,看看行不行。
1】发到我这里的PCB板最后数量确认以后,按照数量发到我这里,我按照数量和运费直接付款给  gmliwe 。
2】发到我这里的164芯片最后数量确认以后,按照数量也直接付款给  gmliwe 。
3】其他如果还要 gmliwe 代购的东西,由需要的朋友和 gmliwe  结算费用,如果发到我这里,给我一个清单,我再按照清单给他们。

我这里可以提供的
1】外壳---个/10元。
2】2手1.8双色数码管----个/0.6元【卖4送一】。

我这里可以代预购
3】STC52RC----个/3.5元。
4】32.768----个/0.35元。
5】12M-------个/0.35元。
6】18B20----个/6元。
7】1302----个/1.6元.
8】30P电容----送。

沈老师,能再匀两套板子给我吗?
我的意思如下,看看行不行。
1】发到我这里的PCB板最后数量确认以后,按照数量发到我这里,我按照数量和运费直接付款给  gmliwe 。
shqi2003 发表于 2010-4-9 22:12 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

同意 沈兄的意见:
由“转发点”集中缴费给 李老师——否则会乱的。
“发到我这里,我按照数量和运费直接付款给  gmliwe ”——顺理成章。

我这里先承包 倪工的和 zhangym 的。