一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

有奖猜东西,猜对是什么给金币

大家肯定没见过哦,真的没见过,其实我也没见过,今天才见到的........

好吧,来猜猜这是嘛?这两天高兴,第一个猜对是给5金币,
第一个猜上具体型号我金币全TM给你,没人猜对两天后公布答案.........................上图

因为闪光灯没调好,造就了这亮丽的登场!!!。。。

相机太垃圾,拍微距不好。安了两个望远镜镜头当放大镜好了,很清晰,很好。

现在我们来全方位看一看这个东西的特写:

↑这个是上部,那4个大奶奶看着就流油啊,引线竟然是Ag,全是Ag,曾经看某人拆国产3055管子看引线是铜丝,在看这个,豪华的Ag、怨念的Ag,太牛掰了

下部.........我靠还是Ag,不管晶体还是飞线都是Ag.....(.....嘿嘿,全是我的.......我的....嘿嘿嘿.......)

大小对比3P封装管子irfp460

对比220封装管子d2012

还是很大,很多油,全流下来了,仔细看晶体的散热也是Ag固定的,真有钱,我真想卖Ag去........(我的....还是我的..嘿嘿........就是我的......)

评分

yanxinboy + 10

大家随便猜,猜错没关系。就是图一个高兴
那几个白色的是IGBT管,这板子是驱动的,至于还有什么元器件就没看到了
是个功率模块,像是功放模块
同上  功放模块  之类的  拆掉  黑色的 狗皮膏!!
我看到等离子电视上面的驱动板有这个样子的东东,就是大功率的高压驱动
图片 035.jpg 看下我这个是烧了的
STK系列吧

评分

384065902 + 5 狠人,就是stk

这个嘛,具体模块名称,上面的有答案靠近。

那上面元件只有R D C Q四种
电源模块?