一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 384065902

有奖猜东西,猜对是什么给金币

回复 47# cosine

脑算不出结果来,上计算器一算精度不到八位
晕死,一个简单的化学元素符号还能搞得这么复杂实在看不下去了,Ag,银也。
benli 发表于 2011-5-9 00:03

Brother 说的太Correct了,确实是“一个简单的化学元素符号”,可这么ag来ag去的,我们这些没什么Cultural 的人,只好把它搞得不那么Simple了。兄弟莫怪啊!
回复  cosine

脑算不出结果来,上计算器一算精度不到八位
benli 发表于 2011-5-9 00:15

这东西好象1500年前就有了吧,还有一个22除7,俺总用这个编程序测试PC1500
Brother 说的太Correct了,确实是“一个简单的化学元素符号”,可这么ag来ag去的,我们这些没什么 ...
旁听生 发表于 2011-5-9 00:17

国人不说国语干嘛非说鸟语
俺放下化学书本的时间肯定比你长,脑子很少有用坏的,倒是常见因为不用而锈坏的.不要总找理由,呵呵 ...
cosine 发表于 2011-5-9 00:01

熊到底是你这公式不行还是你脑子不行?出来的结果与你打出来的不一样啊
熊到底是你这公式不行还是你脑子不行?出来的结果与你打出来的不一样啊
lihongran 发表于 2011-5-9 00:20

给你说了这东西精度到不了8位.放狗搜,祖冲之,约率,密率.
国人不说国语干嘛非说鸟语
benli 发表于 2011-5-9 00:20

Now争论的就是this问题的啊,Ag来Ag去的显摆什么啊你说是不是,要不你从头看看帖子
回复 43# cosine

我没找理由哦!
我的意思是说:在车间里,每天过着像《摩登时代》中“卓别林”那样机械式的生活,脑袋因为长时间没怎么使用,而几乎锈坏了!
所以,我现在才在参加全国高等教育自学考试!
回复 57# cosine

那是计算机不行了?