一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 384065902

有奖猜东西,猜对是什么给金币

用手机打字输入错误,正确的应当是数字23,连上它前后的这个:;符号,就是表情。
討論很熱烈,
繼續,我等菜鳥,
文不行武也不行的,就不敢賣弄了
回复 90# 彬枫

啊....是不是又发现很多Ag,销魂的Ag,要命的Ag,还有.....还有....全都是Ag~Ag~~~
4个达林顿管?
是STK的某型“背投会聚功放模块”吧?淘宝上很多的,感觉功率管芯是高反压、大电流的。具体型号是:STK392 背投会聚功放模块
LZ姗姗来迟,唉昨天就是上不去啊~~

发答案:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

话说林某人差点猜对了~~~呵呵
X的,图片真小.......

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
熊背的那个元素周期表吧,倒数第三个是硒不是锡

话说发一下神经啊,看一下现在的中学

这两天期中考试吧,年部980理科生考了799,4XX分。结果发现化学不高74(100)分,班级第四,语文全班最低79(150),结果作文45(60)分。应试教育害人不浅啊,我喜欢化学和电学,可是还是这破名次

话说真的没看过毛XX语录啊,貌似很经典吧,随身带上,~~饭前便后背一遍~~睡前洗漱背一遍~~
~~保护视力,预防近视,XX语录,现在开始.......张嘴(音乐响起)~~
~~第一套高中生广播体操,语录在召唤,预备,齐~~

~~好吧,我有一个梦想,时代了春风带着我们前进,但却埋没不了历史,毛XX语录永远活在我们心中~~

此上全部节选改编至现在的高中,很有纪念意义(什么破玩意乱码七糟了......)
好吧,我决定传图片链接...最重点的
http://b74.photo.store.qq.com/ht ... 1&a=74&b=74
楼下继续