一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: walf504

walf504-感光膜做pcb既气泡腐蚀箱开工纪念(更新视频)

回复 50# wxws
首先向兄弟致歉
您的图仅仅标注“坛友作品”的确是因为后来不知道
是我很久致歉浏览ouravr的时候看到的,当时存下来了照片,所以并未记得您的id
1年前gandf老大也发给过我一个图纸,所以,我的确不知情
但不之情并并不代表无罪
所以郑重致歉
我会在我发过的那个帖子中表明的,如果能够编辑的的,不能编辑的我会特别回帖参考出处

思考了一下,因为此创意来自国外,为了对第一个做此创意的朋友予以肯定有朋友提到,类似的结构,很久以前就已经被养蚂蚁的玩家所使用,包括那个脚架
故修改声明如下:
特别声明
本贴中透明腐蚀箱的创意也参考坛友wxws 发表的一个帖子,以及外国坛友作品
但是他们参考谁的,以及此创意第一人是谁不得而知
因为之前的确是不知道,特向他们以及那位第一个做了这个创意并共享给大家的同人表示感谢,以及因为迟来的标明出处向他们致歉!
回复  markliang

此物原作者并非国人

另外这是个创意,而非设计
walf504 发表于 2011-6-18 15:41 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

朋友莫急。有事慢慢说。我们都没有责怪你的意思呢。

思考了一下,因为此创意来自国外,为了对第一个做此创意的朋友予以肯定有朋友提到,类似的结构,很久以前就已经被养蚂蚁的玩家所使用,包括那个脚架
故修改声明如下:
特别声明
本贴中透明腐蚀箱的创意也参考坛友wxws 发表的一个帖子,以及外国坛友作品
因为之前的确是不知道,特向他们以及那位第一个做了这个创意并共享给大家的同人表示感谢,以及因为迟来的标明出处向他们致歉!
谢谢理解,因为当时做这东西,也是花了点时间与小钱的,并没要求啥回报,就是给大家DIY而已。

我的意思 是在这个贴(包括其他论坛上发的相同贴),中标明出处。

回复 54# wxws
回兄弟,所有我发过这个帖子的论坛都做了上面那个出处声明了
一乐的帖子因为不能编辑,只能以回复的方式添加

故修改声明如下:
特别声明
”两个脚垫“
回复  markliang

此物原作者并非国人

另外这是个创意,而非设计
walf504 发表于 2011-6-18 15:41 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

确实,国外出现类似作品的帖子要早于wxws 的帖子!

再说:有必要为这么简单的一玩意儿在这吵吗!
   楼主别不开团了啊,我还想要的!
自己做太麻烦!
嘿嘿,开团否在于大家,不再与我
思考了一下,因为此创意来自国外,为了对第一个做此创意的朋友予以肯定
有朋友提到,类似的结构,很久以前就已经被养蚂蚁的玩家所使用,包括那个脚架
故修改声明如下:
特别声明
不错啊,套件我也有意啊