一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: junyee

心情很压抑,大家也要注意健康呀

拍片看的话,看的医生经验很重要,建议多比较下。我儿子有一个肿块,在当地(也是省城)医院都看了,都说是某个病,后来说安全点去上海交大附属儿科医院,也说是这个病,最后推进手术室后又推出了,说误诊了。让医生推荐个医院去看,结果人家一看就说是啥啥,就是一个简单的囊肿,折腾了很长的时间。所以先不要有精神负担,不要草木皆兵。保持乐观的状态,但要重视,不要去拖延。医院很多医生在不明情况下,总会往严重的角度说的。兴许就是一个简单的毛病呢。祝好运!

我觉得人都很难做到乐观.在县医院,听医院说CT检查到 肝有结节我还是很震惊的,但是表面上装着若无其事. 回到家里想继续强装镇定,但夜里醒来看着妻儿,心里还是不禁趟泪. 家人的牵挂不能割舍呀. 再次谢谢站长和楼上  详情 回复 发表于 2020-4-3 16:59
1ylh 发表于 2020-4-3 15:42
拍片看的话,看的医生经验很重要,建议多比较下。我儿子有一个肿块,在当地(也是省城)医院都看了,都说是 ...

我觉得人都很难做到乐观.在县医院,听医院说CT检查到 肝有结节我还是很震惊的,但是表面上装着若无其事.
回到家里想继续强装镇定,但夜里醒来看着妻儿,心里还是不禁趟泪. 家人的牵挂不能割舍呀.

再次谢谢站长和楼上诸朋友的鼓励!

yleee 发表于 2020-4-2 19:59
魏兄去哪看的医生?给个地址,改天也去看下。

你咋地啦?

我这边啊,你要去吗?

花无百日红,人无千日好,谁不会有个小毛小病的,既然听说医生医术高明,有空给把一下脉,调理调理一下身体也好。  详情 回复 发表于 2020-4-3 23:14
不是医生,只是这些年经常做身体检查。

你这个检查结果只能认为肝脏有损伤,什么原因导致的还不能确定,建议你到传染病医院做全面检查。

不要太过紧张,你现在属于早期发现,根据检查结果积极治疗就可以。
不管是中医还是西医,不同医院、不同的大夫水平相差挺大的,可以多走几个医院重复检查一下。

谢谢鼓励. ~~~ 这快一年下来, 也吃了好多药. 感觉下来一个病在不同医生手上就能有截然不同的诊断结果. 这才到上期医院查诊,没意想查出肝有情况.. 朋友们要是现在健康真建议买个 "好医保"啥的,, 一年保费 几百块  详情 回复 发表于 2020-4-4 09:31
快活丞 发表于 2020-4-3 17:17
你咋地啦?

我这边啊,你要去吗?

花无百日红,人无千日好,谁不会有个小毛小病的,既然听说医生医术高明,有空给把一下脉,调理调理一下身体也好。

调理的话,我给你介绍一个中医吧,我觉得还可以的。你可以叫他一次多抓几服药,就不要老是跑来跑去。不过现在路修的不错了,你跑一趟来也不远  详情 回复 发表于 2020-4-5 11:11
多去几家大医院检查,现在能遇到一位好医生很难啊。祝早日康复!
3AG1 发表于 2020-4-3 21:26
不管是中医还是西医,不同医院、不同的大夫水平相差挺大的,可以多走几个医院重复检查一下。 ...

谢谢鼓励.
~~~

这快一年下来, 也吃了好多药.
感觉下来一个病在不同医生手上就能有截然不同的诊断结果.
这才到上期医院查诊,没意想查出肝有情况..

朋友们要是现在健康真建议买个 "好医保"啥的,,
一年保费 几百块 ,真和医院扯上关系那可不是几千几万往里扔呀.
居民医保在关键时刻没啥用.

我当初没买是被 "好医保" 中的几十页的条款吓倒了,
当时看这也不赔那也不赔,不如不买. .

yleee 发表于 2020-4-3 23:14
花无百日红,人无千日好,谁不会有个小毛小病的,既然听说医生医术高明,有空给把一下脉,调理调理一下身 ...

调理的话,我给你介绍一个中医吧,我觉得还可以的。你可以叫他一次多抓几服药,就不要老是跑来跑去。不过现在路修的不错了,你跑一趟来也不远
快活丞 发表于 2020-4-2 18:07
看你的检查结果没啥问题感觉

建议找中医吧,你这我估计是器质上可能没啥问题,估计体内某一方面的平衡问题 ...

加好友通过一下,谢谢

你哪里的啊?我跟老王是邻居才帮忙介绍的  详情 回复 发表于 2020-4-6 08:39