一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: junyee

心情很压抑,大家也要注意健康呀

fkeguh 发表于 2020-4-5 20:24
加好友通过一下,谢谢

你哪里的啊?我跟老王是邻居才帮忙介绍的
我们公司每年都会组织体检,去年体检时突然发现肝区有一结节,一直没有理,今年体检再查一下。

既然发现了,还是早去诊断诊治的好,不要讳疾忌医,早治安心. 我上个星期去了省城,今天才回来. 诊断结果对我来说不好也不坏. 医生也没有开任何药,交待以后要长期护肝,经常检查是否有异常. 人健康时总是追逐财富名  详情 回复 发表于 2020-4-11 15:00
mxlkf 发表于 2020-4-7 09:34
我们公司每年都会组织体检,去年体检时突然发现肝区有一结节,一直没有理,今年体检再查一下。 ...

既然发现了,还是早去诊断诊治的好,不要讳疾忌医,早治安心.

我上个星期去了省城,今天才回来.  
诊断结果对我来说不好也不坏. 医生也没有开任何药,交待以后要长期护肝,经常检查是否有异常.

人健康时总是追逐财富名利, 临到病时方知大部分人都有的健康原是奢望!

中不是说了医易动怒,怒伤肝。你这情况最好找个合适的中医还是中药调理。  详情 回复 发表于 2020-4-12 21:22
junyee 发表于 2020-4-11 15:00
既然发现了,还是早去诊断诊治的好,不要讳疾忌医,早治安心.

我上个星期去了省城,今天才回来.  

中不是说了医易动怒,怒伤肝。你这情况最好找个合适的中医还是中药调理。

谢谢. 祖国的中医很神奇,但是很多人不信中医... 省城的老专家说话很直接,还不太喜欢病患提太多问题 我说肚子不舒服,早晨吐出的口水呈青黄色,他回复说这个不要问他,这是中医的理论范畴... 这几个月我的脾气  详情 回复 发表于 2020-4-13 10:37
gps422129 发表于 2020-4-12 21:22
中不是说了医易动怒,怒伤肝。你这情况最好找个合适的中医还是中药调理。
...

谢谢.
祖国的中医很神奇,但是很多人不信中医...
省城的老专家说话很直接,还不太喜欢病患提太多问题
我说肚子不舒服,早晨吐出的口水呈青黄色,他回复说这个不要问他,这是中医的理论范畴...

这几个月我的脾气很不好,易怒.
一生气了休息也不好.这确实对肝不好.

我还有个奇怪的感觉,一做检查下来,肚子痛,肝区也感觉痛,
几乎就是报告说哪不对哪里就觉得痛...
真不知是心理作用还是真的疼痛,分不清了.

你这个绝对是要看中医,西医你问他他也不知道啊,所以就烦你问他问题。他知道的就是机器给他的。 中医可以不问你问题直接号脉得知。  详情 回复 发表于 2020-4-17 18:30
检查结果是什么原因引起的? 这种病要保持心情愉快,不要看会让自己心情郁闷的东西,少上网,多出去走走。 饮食要清淡,忌油腻,不吃刺激性食物,多吃高蛋白的鸡肉、鱼类。  详情 回复 发表于 2020-4-13 21:25
以我自己的经验,一般细心的人容易敏感,也容易得焦虑症。很多时候都是心里暗示导致的,思想不要走极端,要乐观、往好的方面想  详情 回复 发表于 2020-4-13 12:23
junyee 发表于 2020-4-13 10:37
谢谢.
省城的老专家说话很直接,还不太喜欢病患提太多问题{:1_95 ...

以我自己的经验,一般细心的人容易敏感,也容易得焦虑症。很多时候都是心里暗示导致的,思想不要走极端,要乐观、往好的方面想
junyee 发表于 2020-4-13 10:37
谢谢.
省城的老专家说话很直接,还不太喜欢病患提太多问题{:1_95 ...

检查结果是什么原因引起的?

这种病要保持心情愉快,不要看会让自己心情郁闷的东西,少上网,多出去走走。
饮食要清淡,忌油腻,不吃刺激性食物,多吃高蛋白的鸡肉、鱼类。

增强CT报告: 多发肝囊肿,不排除caroli.肝右叶钙化灶.双肾囊肿. 拿到专家号那,说 caroli 病概率是八九不离十.  详情 回复 发表于 2020-4-14 09:27
.
这几个月我的脾气很不好,易怒.

你可以买些逍遥丸吃吃看

应该没大事的,从医生角度上讲,将他怀疑的最差的情况告诉病人或者家属是应该的,否则容易耽误病人的继续检查和治疗。
建议你多去几家大的医院看看,医生与医生水平不一样,医院与医院水平不一样,结论就会差很多。
我认为不让病人提问的医生一定不是个好医生,医疗本来就是个细致活,如果一个医生连起码的耐心都没有的话,医术一定好不了的,更不要谈医德。不过现在疫情期间,去外地医院前先看如何挂号,是否需要隔离期满,能去的话也一定要注意防护。
3AG1 发表于 2020-4-13 21:25
检查结果是什么原因引起的?

这种病要保持心情愉快,不要看会让自己心情郁闷的东西,少上网,多出去走走 ...

增强CT报告: 多发肝囊肿,不排除caroli.肝右叶钙化灶.双肾囊肿.
拿到专家号那,说 caroli 病概率是八九不离十.