一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: cdhigh

Sprint-Layout插件:白嫖力创/Kicad的封装,直接输入中文,and much more

我下拉拉拉拉,直到链接处,点开。鸡鸡出来了下载V1.3高版
试鸡,没水出。啥问题?再下个V1.2版,倒是没出错提示,点确定后,光标位置没任何字符。奇怪了。我电脑问题?杀毒软件都关了。

经过调试发现是这个错误,早在2016年就被提交给库的维护者了,到现在为止尚未解决:https://github.com/fonttools/fonttools/issues/723 fontTools是sprintFont在内部使用用于字体文件解析的库,你碰到的问题是这个  详情 回复 发表于 2022-6-21 19:59
128 发表于 2022-6-21 16:46
我下拉拉拉拉,直到链接处,点开。鸡鸡出来了下载V1.3高版
试鸡,没水出。啥问题?再下个V1.2 ...

经过调试发现是这个错误,早在2016年就被提交给库的维护者了,到现在为止尚未解决:https://github.com/fonttools/fonttools/issues/723

fontTools是sprintFont在内部使用用于字体文件解析的库,你碰到的问题是这个库的一个可能的BUG或者是字体文件制作过程的某些不标准操作导致。

我的建议:这个字体你就没法用在sprintFont了,更换一个字体吧,抱歉

哦,换一种字体就行。还不错。同志辛苦了。  详情 回复 发表于 2022-6-22 08:15
cdhigh 发表于 2022-6-21 19:59
经过调试发现是这个错误,早在2016年就被提交给库的维护者了,到现在为止尚未解决:https://github.com/f ...

哦,换一种字体就行。还不错。我以为电脑兼容问题。同志辛苦了。
好东东,谢谢分享
偶然看到新版竟然支持插件了,厉害了
这是怎么回事?解压出错,浪费了两个yleee币

估计是WinRar的版本问题,升级WinRar版本试一下,我刚又试了一次,解压完全没有问题。  详情 回复 发表于 2022-7-4 22:23
下载了两次都这样.

这是一个ZIP压缩的,不存在什么WinRar版本之类的问题,如果之前的rar一直不行,也可以试一下这个  详情 回复 发表于 2022-7-4 22:45
Electret 发表于 2022-7-4 22:10
这是怎么回事?解压出错,浪费了两个yleee币

估计是WinRar的版本问题,升级WinRar版本试一下,我刚又试了一次,解压完全没有问题。
Electret 发表于 2022-7-4 22:11
下载了两次都这样.

这是一个ZIP压缩的,不存在什么WinRar版本之类的问题,如果之前的rar一直不行,也可以试一下这个 sprintFont_v1.3.zip (11.03 MB, 下载次数: 29)

多谢大佬分享,牛B了!