一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: fat

看到一个不错的LCF表设计,请大家来拍砖

顺手扫的电子报

扫无线电时顺手扫的电子报

dzb93lcr.pdf

370.11 KB, 下载次数: 471, 下载积分: 一乐金币 -1

dzb003.pdf

403.55 KB, 下载次数: 373, 下载积分: 一乐金币 -1

dzb93lcr.pdf

370.11 KB, 下载次数: 418, 下载积分: 一乐金币 -1

原帖由 无锡风 于 2009-5-10 10:24 发表 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
“萝卜青菜,各有所爱嘛!那为什么萝卜就不能爱青菜呢?”

http://news.ifeng.com/society/2/200905/0510_344_1147380.shtml

老冯说得有理啊,我正打算仿照jun427老师的程序,将顶楼的那个振荡部分移花接木到M8上,但是。。。俺水平有限,人也太懒,不知何日才能完成
顶楼的设计我觉得可取之处是两个振荡器用与非门构成,可以很方便的直接通过IO口来选择哪一个,这样只需使用一个3刀2档开关切换输入,一个轻触开关用于随时“调零”。或者,可否请jun427老师来亲自“操刀”移植?使用继电器我觉得有两个缺点,一是费电,二是PCB不容易仿制(因为继电器的封装规格太多了,要买到同样的继电器不太容易,找不到同样的封装就要重新画板子)
我也下来看看,楼主辛苦了
谢谢楼主,不错的资料。
标记个,以后仿制个。
TAKE A LOK
来看看
有时间了,再慢慢学习。