一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

AAAAA----ZZZZZ贴预定的朋友拍前请看。

付好了
================================================================
【36】jamesting
VVVVV---电子钟散件套件。
电子钟散件套件。------3套/60元。

物品60元+运费。
================================================================
多要三套 AAAAA---电子钟芯
那就是 60元电子钟散件套件 + 10元电子钟芯 +15元运费
跑快递到广州,朋友代我收货的,收货人请注明 朱仁【jamesting】
订单信息订单编号:93456223821470支付宝交易号:2011091302542145  成交时间:2011-09-13 16:19:48付款时间:2011-09-13 16:20:32
好的,3.7的吧,5MM的我这够用了,上了的话告诉我一下
已付款了
每天晚上一次3楼或者4楼发货更新,运单号和实际运费,多退少补款多少公布,已经发货显示颜色就是这个颜色,。
沈老师,我的货怎么没有统计啊?
【十三】小小海
1】混装LED数码管------------2
3】5X7圆点模块--------------25
4】1.2寸+PCB板--------------1
一共:8*2+0.5*25+5*1=33.5元对吧。运费应该是多少啊?
最近没怎么上论坛,不会我的没有了吧
没看标题,我是4月份定的东西,最近没有经常上论坛。不应该发到这个帖子里的。不过,借这个和沈老师联系一下把,把运费和货物价格共应该付款多少钱,我去支付宝直接付款。O(∩_∩)O!
8】可能是稳压管【估计是6.2V】。
数量1小包,估计450-480个左右,  1小包/6元。
有的话要一包。另请沈兄给农行账号,我好直接汇款,谢谢!

已经短消息。
没看标题,我是4月份定的东西,最近没有经常上论坛。不应该发到这个帖子里的。不过,借这个和沈老师联系一下 ...
小小海 发表于 2011-9-13 20:19

谢谢提醒!!!

【十三】小小海
1】混装LED数码管------------2
3】5X7圆点模块--------------25
4】1.2寸+PCB板--------------1
一共:8*2+0.5*25+5*1=33.5元对吧。运费应该是多少啊?
最近没怎么上论坛,不会我的没有了吧

物品33元+邮费  短消息告诉我韵达快递还是平邮,提供详细地址~~~邮政编码,我再告诉你总价。
【40】fjzzgym
VVVVV---电子钟散件套件。
电子钟散件套件。------1套/20元。电子钟芯3个/10元。
物品30元+运费。

已拍下,请修改邮资。谢谢!(订单编号:93497978684053 支付宝交易号:2011091326600286   成交时间:2011-09-13 20:45:20 )