一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

AAAAA----ZZZZZ贴预定的朋友拍前请看。

回复jmhf的短消息【关于单号问题】

9-16号一共发了3个件,如图,你的地址:河北荆门市~~~没有错误,单号也没有错误,今天邮局没有发货,上海现在又下大雨,我想明天去邮局问问。

货已收到,包装不错。附有赠品。谢谢沈老师!

晕死,

登录/注册后可看大图
眼睛看花了湖北看了河北, 明天我去邮局更改地址,这样会耽误你收货时间了,不好意思。 物品转来转去,如果有损坏一定告诉我,我会处理好的。
报告沈老师,俺已经拍下了,但详单中SSSSS贴里最后要的东西还没最后确认,麻烦沈老师核对一下,谢谢。
报告沈老师,俺已经拍下了,但详单中SSSSS贴里最后要的东西还没最后确认,麻烦沈老师核对一下,谢谢。
199003326 发表于 2011-9-20 21:26

SSSSS贴里的1,2,6最晚明天晚上应该可以确定了。
SSSSS贴里的1,2,6最晚明天晚上应该可以确定了。
shqi2003 发表于 2011-9-20 21:36

OK,俺的不急,看沈老师方便,呵呵。
有人放弃么,晚点想捡点漏啊
上林 发表于 2011-9-21 00:06

应该没人想放弃吧,不然我也想嘿嘿
上林 发表于 2011-9-21 00:06

本来国望堂想用SSSSS栏目,这些屏做电子钟,我发现接口不是标准的08接口,因为单片机板是标准08接口,所以另外找了3块08接口屏,现在要看国望堂准备要现在的屏还是上次的屏,等他的消息了。
晕死,眼睛看花了湖北看了河北,  明天我去邮局更改地址,这样会耽误你收货时间了, ...
shqi2003 发表于 2011-9-20 19:48

今天去地址更改了,有没有效果我留意网上查询情况,如果没有效果,邮局MM说可能要退回上海,如果对你有不便,请告诉我。