一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

AAAAA----ZZZZZ贴预定的朋友拍前请看。

对了,电子钟芯还有吧,我来3个
回复 39# shqi2003

好的,3.7的吧,5MM的我这够用了,上了的话告诉我一下

【46】小小海        我的支付宝已经短消息。

1】混装LED数码管------------2
3】5X7圆点模块--------------25
4】1.2寸+PCB板--------------1
再加上电子钟芯3/10元个
一共:8*2+0.5*25+5*1=43.5元
物品43元+韵达快递先预收30元,合计73元。【物品和包装3公斤不到,但是快递是按照3公斤计算】
【15】国望堂        送软管1根。
HHHHH-----2手杂LED灯4个/5元。----4个。
QQQQQ--------数字模块。
1】 ...
国望堂 发表于 2011-9-12 17:42

有些预定没有注明物品价格的,是物品还没有最后落实,一旦落实我会补上去通知的。
【9】hardzoo
CCCCC----1】2手有外壳电源【全部】2个/5元。
GGGGG-----24vLED灯5个/10元。----10个。

...
hardzoo 发表于 2011-9-12 09:59

有些预定没有注明物品价格的,是物品还没有最后落实,一旦落实我会补上去通知的。
【2】fwj59            
AAAAA---电子钟芯9个/30元。
UUUUU---继续预定【162个LED 空白灯板PCB线路板】块/5元---4块。
YYYYY-----19V/4.2A电源。
19V/4.2A电源【如图】。
数量就1个,  个/20元。
物品70元+运费。

改下价格,改后付款,走韵达快递
【2】fwj59            
AAAAA---电子钟芯9个/30元。
UUUUU---继续预定【162个LED 空白灯板PCB线路板】块 ...
fwj59 发表于 2011-9-13 22:41

物品70元+预收快递运费20元。   淘宝已1次付款38元【【【物品70元+运费预收20元。-----90元。】】

已经付款的我不能再改,需要再拍一个,我修改价格为52元+已经付款38元=90元。
回复 3# shqi2003

【22】wens     
UUUUU---继续预定【162个LED 空白灯板PCB线路板】---4块/20元。
ZZZZZ-----手枪钻/数码管。
【一】2手4位1.8寸双色共阴数码管板2元---2块/4元。
物品24元+运费。   淘宝【2次付款26+13】
加上包装已经超过1公斤,按照韵达快递计算方法,
超过1公斤按照2公斤计算,就是16元,如果走平邮只有6-7元,
请告诉走哪个发货方式,多余物品款收到后我直接支付宝打给你

我的发平邮就行了,谢谢
已付款,请查收,发货。谢谢!
【15】国望堂        送软管1根。
HHHHH-----2手杂LED灯4个/5元。----4个。
QQQQQ--------数字模块。
1】1.9模块尸体。
数量160个左右。全部12元。【和上林 1人一半】。
SSSSS----2手红色3.7MM显示屏。【意向配套3】等待。
1和2,3.75和5毫米的,共要5套,屏+PCB+所有元件的全套,除了电源
XXXXX-----杂件。
7】2手小音箱【尸体】数量就1对/2个,   对/5元。

还有2个MS的无线鼠标记得每个是10