一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

拍卖IBM T23笔记本电脑〔坏了〕2011.9.24结束

拍卖已结束,恭喜tigerdxg中拍,正在积极联系付款方式和发货方式,希望能做到双方满意。
. z1 l) ]( g0 t% Y6 I( ~在此谢谢顶帖的朋友、谢谢抬价的朋友、谢谢围观的朋友、谢谢提意见的朋友
谢谢CCTV!!
谢谢各位兄弟,我拍到了。主要的目的是给家里的T23当备件,特别是电池,呵呵。
确认您的了,请挑选赠送的那个4选1。# P' E) i  A  K0 V8 S  ]
社建电子 发表于 2011-9-24 18:28 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
! |0 t% ]# B8 ^- y
9 ]7 y! M( l/ N& l
$ O& {/ G5 u# {
    好的,谢谢,赠品我要第三号,纽曼的那个硬盘盒。

好的,谢谢,赠品我要第三号,纽曼的那个硬盘盒。6 l6 X* I, J8 Q
tigerdxg 发表于 2011-9-24 22:55 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

, u- v+ d/ j0 J  e+ p) P' h6 {/ D/ \( t+ F: D) Q. L7 R

5 ~: G3 g; Z7 R3 v% q  K; ?) {8 R    好的,纽曼的那个需要单独5V供电,那个插口是3.5mm的空心插座。需要自备插头,因为原配的取电线没有找到,丢失了。
好的,没关系,我手头的电源一大堆。

好的,没关系,我手头的电源一大堆。
% }9 C5 K" Q% s- Itigerdxg 发表于 2011-9-25 09:42 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
' h$ y% t; v+ z2 ]* ~- f/ R
" N" x" o! C' D* |: I! Y. M* n& k: w

* j, k3 _* D+ l2 _8 L) h    包裹已发出,中通速递。
好的,等待中,希望快递不要太野蛮。
电脑收到了,社建包装得很好,谢谢了。
收到也就放心了,为发这个电脑还投诉了中通呢。以前都是收我12+82 q& q4 N' @" }5 E5 }, t( P
这次收我15+107 f7 n  s; s$ a( h0 l0 R2 }
我晕,上个星期还是原价,才一个星期就涨价了,包裹是3.6公斤,她给我算的是:  t$ [  S) q/ o; K7 l+ x
15+4×10,我回去路上才觉得不对劲,她是按5公斤收费的。
- g. J1 p. r. V' T4 ?9 d0 [$ h8 f; g应该是36〔12+3×8〕  A1 W6 Z1 }; A% n3 X
她收我55〔15+4×10〕