一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

拍卖IBM T23笔记本电脑〔坏了〕2011.9.24结束

还有一台是小主板的?透露一下。有意

还有一台是小主板的?透露一下。有意
. `/ ^% u" e# q) A+ Pzhongzhong 发表于 2011-9-17 20:47 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

" @3 [5 u  o  V* g5 v3 X) g
5 @2 A. \9 m2 r- {
! c# S8 a% X" Q1 f7 E1 F    先把这个出了再说。
是什么cpu来的?
我也有一块小主板,集显,是赛扬667的cpu的。
提价255
能不能透露下,LZ你补焊过板上的哪个电感,需要动用什么工具?

是什么cpu来的?
' }# d5 N7 u) e4 G3 ~* R大哥荣 发表于 2011-9-17 21:24 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

/ \: M% e+ P- g% e! [( I" k2 H  Z% x! X8 t4 T

l% M: W0 ^% M! E  C0 `. l/ |    不清楚,明天把风扇取下来看看CPU是什么样的?

能不能透露下,LZ你补焊过板上的哪个电感,需要动用什么工具?. W$ L# Y0 n( V" P5 i% `
袋鼠制作 发表于 2011-9-17 23:05 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
: O- s& t+ X2 |! C

9 o* m2 Q6 }7 C2 v, b% M& d" n: w
: P$ \( i3 O! I& o  U* c    那三个功率电感我焊过,以前焊一次就可以了,现在不行,不知道还有哪里问题。离电感近的那个电解电容我焊下来了,为了补焊电感,因为离的比较近,放不下烙铁头。
T23的几个通病:1、北桥旁边功率电感虚焊;2、MAX1632挂掉;3、ADP3421和ADP3410挂掉。