一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[KIS 3R33] 做个3R33恒流板和T26电压电流表, 整了一盘2512 1% 0.02R, 这下有得玩了...

做个3R33恒流板和T26电压电流表, 上星期就做了样板, 这下板子有了,却发现没有0.02R的取样电阻, 甚至连直插的都没有
转一转, 没办法啊,  直接就整了一盘2512 1% 0.02R, 这下有得玩了...又烧了1K多元......................
等图,哈哈,看样子很不错 。
1k多啊,思雨有米啊。
整了一盘   你要用到什么时候啊
你哪的,我要去你家淘宝。
哇哈哈哈哈。
不过二楼家离我不远。
嗯,决定了,寒假拜访二楼去。
那就先上几张上周打样做的 PCB板的图
T26的, 还没时间焊...

3R33的, 参照李老师第二版的实物图, 已焊了一块, 用了个直插0.33R的取样(待换贴片的), 初步可以调电压,  调电流未测试, 不知调电流的是否正常如何

SD卡模块, 手焊的,  焊工还行不...

CH375B模块, 焊好了一块, 还没洗, 就没拍照了...

34063 3.7V升9V, GF大的原理图

PIC12F629 DS18B20 5110 温度计, 打样时, 有空位置塞进去的

HC-06 蓝牙串口模块 主机底板

HC06 蓝牙串口模块 从机底板

HC-06 蓝牙串口模块 从机
口水啊  分我点玩玩吧   
2512 1% 0.02R拿货多少钱一盘
恒流板何时出套件??????????????
那就先上几张上周打样做的 PCB板的图
T26的, 还没时间焊...

3R33的, 参照李老师第二版的实物图, 已焊 ...
风铃夜思雨 发表于 2011-11-6 21:45 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

T26板有多少?俺手上正好有两个坏的DT-14,如果有请给我留两片,我拆了MCU做电压电流表
下周可能回高州,到时找你