一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 风铃夜思雨

[KIS 3R33] 做个3R33恒流板和T26电压电流表, 整了一盘2512 1% 0.02R, 这下有得玩了...

上周前台MM又走了一个, 声好甜的...面貌也不错, 在前台众多个之中最好的(其它的都太老, 仔都有了 ...
风铃夜思雨 发表于 2011-11-7 19:00 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

你这样一说,水哥更加伤心了

T26电压电流表  套件\散件 定价 坛友特价: 20元, 不含液晶和FPC排线座, 数量不多(前面几个坛友要了部份PCB了)...
特价也是有原因的:  PCB是0603的阻容元件, 有几个电容是10UF的我手头上只有0805, 0603的倒是1UF的,靠过芯片旁的用1UF应该没问题吧.. 还有2个2K电阻, 我可能没有, 得查看垃圾堆有没有(老婆说是垃圾堆), 只有2K2的, 待我今晚焊好一片, 上几张图来再说...
怎样交款?
T26电压电流表,4片。
3R33恒流板,4片。
2512 1% 0.02R贴片电阻,50片。
T26写好程序, 4片。
34063 3.7V升9V  4片。
我要两套套件吧有链接吗?
3R33恒流板,4片。
2512 1% 0.02R贴片电阻,5片。
T26写好程序, 2片。
34063 3.7V升9V  2片
“T26PCB板”,还有的话, 我定3片。
“3R33恒流板PCB板”,还有的话, 我定4片。
“2512 1% 0.02R”贴片电阻,20-50片均可。
最好能支持平信,谢谢!
可以的话,3R33恒流板和T26电压电流表各要一套套件,帮配个液晶吧,PM下吧,谢谢啦
T26表头的PCB能单出的话俺来个10片20片,其他PCB也可以弄几片玩玩。。。。
别急别急, 搞得我忙不过来了

到时我一一PM各位...
T26还有的话, 我定3套
“3R33恒流板PCB板我定3套
我明天去拿行吗