一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 风铃夜思雨

[KIS 3R33] 做个3R33恒流板和T26电压电流表, 整了一盘2512 1% 0.02R, 这下有得玩了...

也想要pcb
客官来玩啊。
留意3R33恒流板和T26电压电流表   还有温度表PCB       0.02R
T26还有的话, 我定3套
“3R33恒流板PCB板我定3套
我明天去拿行吗
lantian0668 发表于 2011-11-11 19:15 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

你哪的啊, 上门拿???

恒流板PCB有,  套件就没有(主要是有几个元件手头缺),  好多人问套件,  可我一直说这个没出套件的

我淘宝skygz.taobao.com    这里能贴淘宝网址么??? 要是不能, 版主告诉我, 我会去掉
你哪的啊, 上门拿???

恒流板PCB有,  套件就没有(主要是有几个元件手头缺),  好多人问套件,  可我一直 ...
风铃夜思雨 发表于 2011-11-11 21:41 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

你没看用户名吗?lantian0668,估计肯定也是高州的兄弟,呵呵,加上水哥,咱们茂名地区可以凑一桌了,好事啊,找机会聚聚?
还真没留意到用户名...

lantian0668: 已上门拿了4个恒流PCB, 还有3个电压电流表PCB及一些配件等...其中PCB如要原理图, 旺旺联系我吧...

PCB不够分啊...本身只是本人打样的了些PCB自已玩的, 没想到贴张图出来, 这么多人想要...只好把多出的PCB放出来, 回收一点打样板的费用

3R33恒流板.余9片PCB(还没从大板上切割出来),  淘宝先拍先得(发货时间可能要推迟).为了割这批板, 前后断了十几支0.6的玉米铣刀了..... 注: 无套件出售, 不要再多问了...但部份配件店内可以找到(例如:3R33,LM358,双色LED,取样电阻,2K\10K电位器等)

T26电流表PCB, 有二十几片吧, 未统计, 都是淘宝先拍先得,53楼有地址...注: 也是无套件出售, 但大部份主要配件店内都可以找到(例如:T26,FPC插座,迷你1602, 按钮, 7805, 0603 223\104电容, 0603 1UF,0805 10UF, 0603 10K,30K,取样电阻)...

不明PCB上有何元件的, 可旺旺向我索要原理图或咨询..
这下有得玩了
lantian0668: 已上门拿了4个恒流PCB, 还有3个电压电流表PCB及一些配件等...其中PCB如要原理图, 旺旺联系我吧 ...
风铃夜思雨 发表于 2011-11-12 14:26 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

呵呵,我也想去找你,只是最近没有顺风车可搭
也想要几片T26电流表PCB,淘宝上好像没有了。不知楼主还会打板么?
呵呵,我也想去找你,只是最近没有顺风车可搭
fat 发表于 2011-11-12 19:44 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

不急, 你和无锡风的都留出来了...跑不了嘀...
----------------------

电压电流表昨晚刚焊好的, 却让lantian0668拿了, 都还没来得急 照个玉照...今晚得再焊一个...说了好几次照个实物图了...

关于电压电流表的通病, 小数部份会跳, 不知是否程序没优化好...