一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 风铃夜思雨

[KIS 3R33] 做个3R33恒流板和T26电压电流表, 整了一盘2512 1% 0.02R, 这下有得玩了...

嘿嘿,我不拿个版回去,咋焊呀?风铃辛苦了
不急, 你和无锡风的都留出来了...跑不了嘀...
----------------------

电压电流表昨晚刚焊好的,  ...
风铃夜思雨 发表于 2011-11-12 21:12 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

呵呵,电流电压表头是GandF兄的作品,直接请教他啊,可能是T26内部代码空间有限,没有做数字滤波吧,如果要作平均可能要作浮点运算,空间可能不够

有图了...没接电压, 所以显示一堆0

配有背光的屏+FPC插座, 写入的是单路40V5A的程序

IMG_1159.JPG IMG_1161.JPG IMG_1165.JPG

-------------------------------------------------
配无背光的屏, 屏线短, 用不了FPC, 焊接上去的, 写入的是单路40V5A的程序, 这块怎么也得留着自用
因为只用到1路, 所以另一路的懒得焊上去了, 浪费...待有需要再焊上去吧, 电感用的是10UH的,  没有100UH, 输入的滤波电容用的是0805 无极电容10UF,  C1,C3用的是1UF....R12也没焊, 这个是屏的背光限流, 这屏没有背光, 也懒得焊上去..
IMG_1162.JPG IMG_1163.JPG IMG_1164.JPG
你的淘宝店地址呢?
回复 64# mdy-5153

skygz.taobao.com
有图了...没接电压, 所以显示一堆0

配有背光的屏+FPC插座, 写入的是单路40V5A的程序

--------- ...
风铃夜思雨 发表于 2011-11-13 11:23 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

今天到风铃宿舍自提了,拿回T26共4套,冯老师两套,我自留两套,不过原来跟跟风铃说的锂电忘拿了
今天到风铃宿舍自提了,拿回T26共4套,冯老师两套,我自留两套,不过原来跟跟风铃说的锂电忘拿了
fat 发表于 2011-11-13 23:57 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

你不说, 我也忘了.....