一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 我爱电子

特价清理一些暂时用不上的电子DIY材料。。

这就是收到的3个电源,我要台达5V3A电源,给了个5.7V3A的,晕
5.7V3A和5V3A,这个倒也相差不大。。。。串上一个5408刚好5V。。。。。。
你好.就是5.7v3a的啊.我发帖时没看清楚.对不起了.
苹果电源缩水这么多?
不是.1.65a的就两个.可能发的时候没仔细看
老大,发货少了东西了!!!
-----------------------------------------
这个也是做白光手柄时进的。特价6元一把还剩10个左右           1
------------------------------------------
这个没发!!!!
另外5v的电源都是5.7V的啊?
苹果电源输出也不对啊,我的是16.5V3.65A的!
还等着手柄该个白光呢?控制板啊,芯啊都买了,就等电源和手柄。电源有了,手柄没呀,还要再淘,哎~~~~~~
光淘这个对不起邮费啊。
哎!
你好,包裹刚拿回来,拆开一看,物品不对啊,
少发,烙铁2把,现包内只有2把
     电话伴侣2个包内没有
下面是我原定的清单,
liu08 2012-2-13 14:26

35W内热电烙铁,4元一个,要2只,==8元
优质内热35W电烙铁6元一个,要2只==12元
4mm热缩管0.4元一米,要2m5==1元
10mm热缩管0.5元一米,要2m==1元
3元吧,新的,刮胡刀,要了====3元
电话伴侣2个====1元
合计26元+5元邮费共31元对吗
再增加
手机应急冲新的3.5元一个,要两个
小台灯以前卖剩下的还剩几个,每个3元,不配白炽灯,要一个
两个射频转换器应该是好的5元一起出了,要了
19V3.2A电源一个10元提供45个,要一个

调整大小 照片 228.jpg (61.25 KB)
好的5元,这个也要了
一共合计多少请算一下,我想法给你打款,谢谢
转发  
我爱电子 2012-2-13 14:49

一共62元包邮。支付宝账号:liupoch88732596
刮胡刀也不是你图片上那个了,这两个是有差别的,
东西收到了。。。数量倒是都对,,,
不过苹果电源是24V1.875A的。。。而且线剪到根里了。。现在连好坏都没有办法试。。。
还有一个12V电源是坏的.....是螺丝的..打开一看,明显是拆过的...指纹N个...屏蔽铜箔也变形了..
还有就是两个19V的空载电压怎么要24V啊....