一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 我爱电子

特价清理一些暂时用不上的电子DIY材料。。

"我爱电子看图",这样可以吗?有什么要求请提出!

标题

朋友你画的面板太精美了啊.高手啊.超赞.我十分满意.太感谢你了.另外我想问一下.你画的是不是蓝色框内部才是实际面板啊?我看要是连外边黄色的也是的话感觉是不是液晶的尺寸有点窄了?再一个把香蕉座上都标上符号最好.另外负载的功率表的太大了.给人以太虚夸山寨的感觉.标200w吧.
哈哈.又让你麻烦了..
回复 162# 我爱电子
仔细想想.山寨就山寨吧.反正是自己diy着玩的东西.本来就算山寨的
那个功率就不用改了.
在香蕉座表上定义就行了
“我爱电子”你提出的要求我已给你改好,请看还有什么地方需要更改的,请提出!
请看图!
真够山寨的,什么老虎头和神州行标识都加上了,GanF字体也有点山寨,黑体好点,和下面统一了吧。power改成触摸的了?
回复 164# qiantu

建议把虎头和液晶右下脚的什么标志去掉.感觉和整体不协调.
改下就可以了
好,我来改!
这样可以吗?还有什么地方要改的?
悲剧,那个温控仪的坏的。。。。。。
一开始以为我的热电偶是坏的,又淘宝买了新的热电偶和PT100热电阻,接上后还是不行。初始几秒能正确显示温度,但是温度会一直往上升,根本没法用。拆开看内部貌似还是修过的。。。