一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 我爱电子

特价清理一些暂时用不上的电子DIY材料。。

回复 159# 我爱电子

才看到  但是希望我爱电子大哥出来解释一下阿  我是第一个订购的 并且你已经确认! 但是后来你说不要付款,我就没付钱, 又说不出了自己玩这我理解 但是又转手出售这是什么用意。方便就解释一下。 假如出售我肯定会要的阿 就算涨价都可以阿 为什么不说一声呢?
如果冒犯老哥请不要生气,只是不明白这其中的意思。
回复  我爱电子

才看到  但是希望我爱电子大哥出来解释一下阿  我是第一个订购的 并且你已经确认! ...
lichuang1005 发表于 2012-3-8 16:26 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

请理解,这个是我第一时间和他pm订的,所以没有出给你,请勿责怪他

标题

严重对不起啊兄弟
可惜我就一个肯幸通.要不一定没人给你们一个.这个当时有几个兄弟都特别想要.我也不好确定给谁不给谁.没法只好说不出了.自己留用吧.
可后来那位兄弟pm我说他是如何如何的喜爱这个电源.还说他想做一个可调电源.别的都买齐了.就差这个电源了.如果不出给他.他买的表头等就要白费了.我看他真心喜爱肯幸通电源.才出给他的.这个可一分钱也没涨价.不信问那位兄弟....
真的对不住了...希望不要介意.
我真的是没办法啊.都是好兄弟.得罪谁都不好啊..
回复 172# blueruby

好的 这样我就平衡了 没事的 大不了我不玩肯辛通呗 没啥事的 而且我最近木有时间玩 而且还有两个烂尾楼等着我去收拾  m8v6 load 和 m8v7power
感谢理解....
回复 175# 我爱电子

我才知道他是pm的 比我快 所以不是第一个 就没有啥了 这个东西 最容易悲剧的  没有得到也好 省得悲剧 哈哈 这么一想 哄自己高兴一下算了
本不想说了,看见了,顺便也说一下,好像少东东不是例外。
我的:
台灯 3元  1个
三星4.2V750MMA线充还剩8个每个3.5元  要2个.
电动车48V-12V电压转换器电路板不知好坏3元
原装苹果电源,24V2.65A。12元一个   要1个
索尼4.2V1.5A电源6元一个  要1个
三星座充20个左右,特价3元一个不挑不捡。   要2个
台达12V1.25A电源6元一个  2个
台达5V3A电源6元一个2个
拆件版3元   
电动车控制器不知好坏拆机的5元
再加3个来电显示的东东,已支付宝95元,多打了几元,给我扔几个10K的电位器,1个金属的5.5的DC座

这里,台灯没,3个来电显示的没,电位器,DC座也没,台达的电源少了一个,具体是5V的还是12V的忘了。三星4.2V 的这个有点模糊了,记不清了
当然,也许我有搞错,或小零件丢失。因为来时包装很糟糕,估计小点的零件可能掉出去
所以,以后的包装一定要加强,最起码没洞吧
回复 179# 上林
你好.你的是有几件小东西没发.当时发货时不够了.我都有记录的.pm支付宝账号.我把款退你