一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 我爱电子

特价清理一些暂时用不上的电子DIY材料。。

刚装上电池试了一下,不转,居然还是坏的,哎.....
刮胡刀装电池试了一下,不转,居然还是坏的,哎.......
东西收到了, 但缺东西。
我一共支付了67元, 但到货的没有
12V2A电源8元2个,   16元
手机应急冲新的3.5元2个,  7元
到货的货物总价:39,

精密电阻,250欧0.1精度的1元一个,2个            2
精密电阻,500欧的0.05精度的1.5元一个。  2个            3
台达5V3A电源6元, 2个        12
35W内热电烙铁 4元         2个        8
进口品牌5V2A电源适配器, 3.5元         4个        14
0301_173300.jpg 0301_173322.jpg 0301_173432.jpg
12V3A...
看来有问题的还不少,不知道我的怎么样
悲剧啊·,我买了一大堆电源,还来不及测试呢
悲剧的几乎.没有.很少.真有问题的话协商退款....
回复 157# 我爱电子

退款已确认收到。
给买我的肯辛给买我的肯辛通电源的朋友看的图片
通电源的朋友看的图片
调整大小 照片 276.jpg
调整大小 照片 277.jpg
调整大小 照片 278.jpg
调整大小 照片 279.jpg
调整大小 照片 280.jpg
lcd和外壳算是赠送的么?期待早日收到,等待的过程太漫长。。。。。。