一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

自已设计的LED控制卡(软硬件调试已成功)

自已闲来无事设计了一款简单的LED点阵控制卡,打样了一些,个人认为用来做LED点阵万年历是最合适不过的了,费话少说,先上图

焊接完元器件的正面图

焊接完元器件的正面图

焊接完元器件的背面图

焊接完元器件的背面图

下面介绍一下本控制卡的功能:
      单片机AVR单片机(ATMEGA644或ATMEGA16),功能电路部分有:UART串口通信电路,I2C接口的24CXX存储器,6个独立按键,带备用电源的DS1302实时时钟电路,5V转3。3V电源电路,DS18B20温度采集电路,蜂鸣器报警电路以及4路LED点阵屏控制接口.

软件是用IAR开发环境编写的,各个接口程序均已调试通过(除DS18B20程序因手头没有这个IC,所以没有调试).

IAR 软件程序包

IAR 软件程序包
不错不错,能否分享下制作资料。
不错不错,能否分享下制作资料。
cctv10 发表于 2012-5-17 13:36 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

您想要什么资料,我可以随后上传,全部开源~

00233x1.pdf (84.48 KB, 下载次数: 1186)

这是上面的LED控制卡的电路原理图,当时设计由于粗心,所以电路图有一处错误,看看大家能否发现?有什么问题大家可以联系我,论坛有我的联系方式,欢迎大家来拍砖~
用什么led 呢,我手上18b20 meag 16 都有几个
用什么led 呢,我手上18b20 meag 16 都有几个
hl0716 发表于 2012-5-17 13:54 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

我设计的LED控制卡有四路输出,每路可以控制红绿两路,所以说,什么样的LED点阵屏都可以操作~
外存地址口重复啦吧
有没有上位机的软件和测试的效果图啊?
出成品么?

期待很久的点阵屏控制卡终于出来了,有套件或成品吗?我想要一块,刚好手上有一块32*80的屏