一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 3AG1

延时可关断型单锂电升压变换电路(带低电压和短路保护)

3AG1 发表于 2013-4-18 14:06 static/image/common/back.gif
你把缝纫机当做操作台,家里弄得这么乱,很奇怪她的主人会容忍你的这种行为?

哈哈!缝纫机的主是我的母亲,岁数大了用不到了,我就把她拿来当工作台来用至于乱吗!我媳妇已经麻木了,他发话只要在阳台区域内就行,要是发现别处有扫地能丢了一概不管
我也收到送的这块板了,谢谢楼上的,没元件,干看着没办法,还得等套件.
shany 发表于 2013-4-23 15:34 static/image/common/back.gif
我也收到送的这块板了,谢谢楼上的,没元件,干看着没办法,还得等套件.

上边都注明了原件,具体数值啊!按着安装就行
来给三哥交作业来了,板子早做回来了仍在一边被好奇心这个东方不败天天折磨没时间搞,今天有空装了一块出来,效果还不错来张图,具体效果看

https://www.yleee.com.cn/thread-21837-4-1.html
打造一乐模电第一贴?
pdwdwdw 发表于 2013-5-19 00:12 static/image/common/back.gif
来给三哥交作业来了,板子早做回来了仍在一边被好奇心这个东方不败天天折磨没时间搞,今天有空装了一块出来 ...

很好!
现在就差一个合适的外壳了。
3AG1 发表于 2013-5-20 20:17 static/image/common/back.gif
很好!
现在就差一个合适的外壳了。

哈哈!谢谢三哥夸奖现在想三哥这个电路要是和单片机对接该如何改,只要单片机输出高电平就关机,低电压关机这个部分就不需要了,都由单片机来完成,快期末了许老师这两天忙得焦头烂额的,硬件差的这块就不带麻烦他了,让他该软件就行,我模电又是半拉子,所以就麻烦三哥了
在附上一张上回和三哥说的要玩的高频烙铁,山寨了一半的功率部分,由于忘买俩原件导致今天没玩成烧铁钉,明天还的去上班有的4天后了郁闷
pdwdwdw 发表于 2013-5-20 23:34 static/image/common/back.gif
哈哈!谢谢三哥夸奖现在想三哥这个电路要是和单片机对接该如何改,只要单片机输出高电平就关机,低 ...

你是说去掉TL431组成的低电压检测部分,电压检测的功能由单片机来完成?
把后面的那部分电路去掉即可。

单片机上电瞬间输出端是高电平还是低电平?
pdwdwdw 发表于 2013-5-20 23:45 static/image/common/back.gif
在附上一张上回和三哥说的要玩的高频烙铁,山寨了一半的功率部分,由于忘买俩原件导致今天没玩成烧铁钉,明 ...

高频烙铁用在哪里好呢?

对外干扰是不是很严重?