一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wxh2000

[其他综合] M328晶体管测试仪的升级--增加全自动交直流测试功能

bstele 发表于 2014-7-31 17:03
wxh2000老师: 今天周四了,可以开卖了吗?

可以出的是没有增加电流测试功能的升级版,只是在电路上做了优化,并在底部增加了一个总开关。有电流测试功能的版本还在设计PCB。

wxh2000 发表于 2014-7-31 21:46
可以出的是没有增加电流测试功能的升级版,只是在电路上做了优化,并在底部增加了一个总开关。有电流测试 ...

能不能帮改下能同时测电压阻值,同时显示呢?
可以在路测量电容容量和ESR了吗
Karl-Heinz交直流电压表地址或者源代码和sch
好东西,等最终版本一定要买个玩玩
wxh2000老师: 电流版本的出来了没?建议用128*64的屏会更好,增加图形显示一目了然,而且可以把数字的字体加大显示效果就很好了。如果能增加2-8MHZ信号发生器和200M频率计对于无线电爱好者也是非常实用的功能
WXH2000老师估计最近很忙,大伙还在等你新版的

wxh2000老师: 电流版本的出来了没?
bstele 发表于 2014-9-2 15:46
wxh2000老师: 电流版本的出来了没?

你好,显示还有些问题,还在调试。原来的盒子偏小,可能还要改成大些的盒子。我一定会把这个仪器弄好,分享给大家。谢谢!
辛苦了,我那个检测的麻烦你帮我看看,谢谢!