一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

求二手激光打印机推荐,拿来打热转印纸

最近做PCB,走了几家打印店都不打热转印纸,有2家试了一下,打好了掉碳粉,卡纸。听说不同的打印机打印热转印效果不一样,
有经验的坛友们能不能推荐一款激光打印机,要求打热转印纸效果比较好的,学生党经济不景气,只能买二手便宜的,预算300以内。先谢谢了

另外还尝试了一下普通A4纸转印,精度不高,不容易全部转印上。搓纸搓得手都麻了,纤维容易粘在板子上,用刷子刷重了又把碳粉一起刷掉了
打样吧。50真不贵。平时实验搭一下就好了。
zhqsoft 发表于 2015-9-20 12:13
打样吧。50真不贵。平时实验搭一下就好了。

主要是做一些东西,1到2个样品。打样一次10张多了又用不上,浪费。
简单的电路用洞洞板搭一下还行,上百个元件用洞洞板没个1天时间搭不下来,而且不适合作为成品长期运行,宁愿画PCB了
我用过几款 hp的1000  hp1020  兄弟的2045  只要是原装的效果都可以 兄弟的可以平着进纸,但是硒鼓不是一次性的,打印不干胶很伤硒鼓的,硒鼓坏了再换差不多买个打印机了, hp的两款都是从下面进纸,搓纸轮不好的话容易打滑,还有感觉hp的打印完以后pcb的路径稍微曲折一些,容易把打好的碳粉折下来,(这个不确定,还请业内人士多指正),但是hp的硒鼓碳粉盒是一块更换的,硒鼓坏了还以更换,要是单位上有此型号的打印机更好了,
老弹弓 发表于 2015-9-20 12:53
我用过几款 hp的1000  hp1020  兄弟的2045  只要是原装的效果都可以 兄弟的可以平着进纸,但是硒鼓不是一次 ...

谢谢分享
之前是HP 6L,现在是1000
我用的是HP 1200效果不错,当然你的热传印纸也有很有讲究的。
我一直用HP1020打印热转纸,我打印是用一张A4垫在热转纸下面,然后再用一些耐高温胶布(增加摩擦力)贴在热转纸进端,效果还行
HP1200。A4先打再贴不干胶背纸过第二遍。。。。