一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: autolog

求二手激光打印机推荐,拿来打热转印纸

打印热转印纸,打印机的走纸机构越简单越好,越是复杂越容易卡纸。我遇到最头疼的问题,是热转印纸被卷在打印机定影辊上。
我用的也是hp 1000
pdwdwdw 发表于 2015-9-20 23:24
感光干膜或者油,配合菲林,简单好用,喷墨打印机全新也不贵,打字复印店更别说了

没用过,感觉工序太多。
试过用很多种,感觉还是用感光胶最好,又牢固, 也很经济, 操作也很方便:把调好的感光胶用刷子均匀涂在电路板上晾就可以了。感光膜还要用熨斗,有时掌握不好会有气泡。做一张菲林最好,多细的线条都没问题,也可以用硫酸纸,但晒版要掌握好时间。
snoopy8008 发表于 2015-9-20 21:54
有台hp 6L,如果能自提的话免费送。在北京顺义。

离北京挺远的,如果您有意出的话开个价,走快递
fqdatiancai 发表于 2015-9-20 23:33
打印热转印纸,打印机的走纸机构越简单越好,越是复杂越容易卡纸。我遇到最头疼的问题,是热转印纸被卷在打 ...

在打印店2次卡纸都是图案打印完了,出纸那里卡住 然后机器报错。把纸拉出来还能凑合着用
michaelts 发表于 2015-9-21 08:37
试过用很多种,感觉还是用感光胶最好,又牢固, 也很经济, 操作也很方便:把调好的感光胶用刷子均匀涂在电路板 ...

谢谢分享
去文具店买 蜡光纸,效果不错的.
autolog 发表于 2015-9-21 09:19
离北京挺远的,如果您有意出的话开个价,走快递

那还是算了吧,这玩意实在不值快递费哈。  离得近就免费拿去研究。离得远还是就近找或者找专业卖家合适。

另外“掉碳粉”很可能跟你用的热转印纸有关,如果是A4不干胶的背胶纸,可能容易卡纸、掉粉。我用过广告店剩的背胶纸效果挺好的,一种挺厚的效果还不错。
pdwdwdw 发表于 2015-9-20 23:24
感光干膜或者油,配合菲林,简单好用,喷墨打印机全新也不贵,打字复印店更别说了

问题是打印店的不会用增黑。一般的原装黑度不够。至少我是没成功。玩过一次感光感觉没热转方便和安全。有鸡鸡后就更不玩热转了