一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: autolog

求二手激光打印机推荐,拿来打热转印纸

看来方法大同小异,我也是把热转印纸贴在普通打印纸上打印的, 不过我感觉转印纸表面的“腊” (不知道是不是腊,暂且这么称呼)时间长了有可能融化,粘在硒鼓上,然后硒鼓就废了, 我的新兄弟打印机就是一个原装硒鼓没用完就废了, 再去问一个原装硒鼓800 和打印机差不多了,所以还是用惠普的好。
黑仔 发表于 2015-9-20 15:14
我一直用HP1020打印热转纸,我打印是用一张A4垫在热转纸下面,然后再用一些耐高温胶布(增加摩擦力)贴在热 ...

谢谢分享。“用一张A4垫在热转纸下面” ,是让2张纸同时进纸仓打印?
老弹弓 发表于 2015-9-20 17:17
看来方法大同小异,我也是把热转印纸贴在普通打印纸上打印的, 不过我感觉转印纸表面的“腊” (不知道是不 ...

转印纸表面的确有一层很薄的光滑的东西,温度高了会融化。走打印机过一遍之后好像没打印之前那么反光了
淘宝有专门改好打印标签纸和热转印的改好了的看评价不错 价格在你预算内
开心就是财富 发表于 2015-9-20 19:03
淘宝有专门改好打印标签纸和热转印的改好了的看评价不错 价格在你预算内

谢谢分享,找到了hp 1000 、1200等加40元改装后可以打不干胶纸的
是两张一起进去的
是两张一起进去的
国产的某牌..打印机可以直接打印热转印纸....某女星代言的..!我亲手试过..因为在电子城上班所以可以接触N多品牌N多型号的打印机..HP的很多型号没有办法完美的一次性的打出来,想打出来只能用一些一体机...比如三星的某款....以前在复印社的店里打过 一次OK的那种。。
有台hp 6L,如果能自提的话免费送。在北京顺义。

感光干膜或者油,配合菲林,简单好用,喷墨打印机全新也不贵,打字复印店更别说了