一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: autolog

求二手激光打印机推荐,拿来打热转印纸

hp1200 不干胶纸 或者热转印纸 经常打 不怕伤 硒鼓不贵 60元 坏了换  热转印pcb 定影器是普通白纸设计的温度不够 可以在打印前拿大功率1k瓦以上的电吹风预热纸盒里的第一张热转印纸 预热好不要停另外一个手点击鼠标打印 效果很好 本人试过现在也一直这样做 过塑机调节轱辘压力 和调节温控器 调高j温度 结局是可以了但过塑机高温轱辘容易坏!
为了pcb 还专门买了个原装硒鼓 2百多 平时舍不得用供着 用60元的 貌似做pcb差别不大 呵呵 ~折腾是要付出无数学习代价的
为了pcb 还专门买了个原装硒鼓 2百多 平时舍不得用供着 用60元的 貌似做pcb差别不大 呵呵 ~折腾是要付出无数学习代价的
dj0099 发表于 2015-9-21 10:57
hp1200 不干胶纸 或者热转印纸 经常打 不怕伤 硒鼓不贵 60元 坏了换  热转印pcb 定影器是普通白纸设计的温 ...

谢谢分享
snoopy8008 发表于 2015-9-21 09:38
那还是算了吧,这玩意实在不值快递费哈。  离得近就免费拿去研究。离得远还是就近找或者找专业卖家合适 ...

好吧。X宝上6L的价格平均190+30呢,竟然说不值快递费
现在用普通A4纸转印了,就是精度不好控制。谢谢
autolog 发表于 2015-9-21 12:52
好吧。X宝上6L的价格平均190+30呢,竟然说不值快递费
现在用普通A4纸转印了,就是精度不好控制。 ...

当然,专业卖家包装材料齐备,合作快递费用便宜,有零配件渠道,有问题了可以帮你解决,这些对个人来说成本是很高的,即便免费发给你,途中摔坏,或者某个零件老化损坏等问题,都是无法解决的。
基本上可以结贴了。看中hp 6L 、1000、1200了,6L的便宜点平均190+30,就是年代有点久远了。1000的290+30不支持win7 x64系统,1200的就是贵点超过预算了。谢谢大家
autolog 发表于 2015-9-21 09:21
在打印店2次卡纸都是图案打印完了,出纸那里卡住 然后机器报错。把纸拉出来还能凑合着用

我有一台二手的施乐激光打印机,型号忘了,一共拿来打印了两次热转印纸,每次都是卷在定影辊上,气得我后来改用感光的方式制作PCB了。我实验室有一台佳能的激光打印机,打印热转印纸就不会出问题,我这个打两次卡两次,还都是卷绕在定影辊上这种极端的卡纸方式。
zhqsoft 发表于 2015-9-21 09:54
问题是打印店的不会用增黑。一般的原装黑度不够。至少我是没成功。玩过一次感光感觉没热转方便和安全。有 ...

请教下,打印机如何设置增黑,我目前都是没加a4纸直接打印的,这样不行吗?
打印以后掉粉,那是因为加热温度不够高;而这又是因为纸张厚度不同造成的(比普通纸厚了)。只要在打印前选择好合适的纸张厚度,就不会掉粉了。