一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: hanshuyujifen

来了个水军真愁人

snoopy8008 发表于 2017-1-15 01:14
无聊到搜了下该ID,在chinadz上貌似没少删帖……都是文不对题楼主都不好意思发飙的那种。

你也发现了?

我早就怀疑不是“人工”回帖了,但是他的“台湾”身份,以及“自”称的年龄,让人不忍恶语相向。
他回帖几乎都会在数分钟,甚至数小时编辑一次;
几乎所有贴都会配图、配链接;
链接……反正我是不可能去打开这种链接的,谁知道会怎样,也许现在的链接没事,以后呢?
即便是强迫症,也不可能每个帖子都具有这么多相似特征吧?
snoopy8008 发表于 2017-1-15 11:34
他回帖几乎都会在数分钟,甚至数小时编辑一次;
几乎所有贴都会配图、配链接;
链接……反正我是不可能去 ...

回复内容很奇怪。基本都是你在说1+1是不是等于二,而钟先生的回复要么是解释加法的含义要么是跟你讨论2+2是不是等于4。
看半天你还是不知道1+1是不是等于2
snoopy8008 发表于 2017-1-14 12:23
你胡说,冯老说话是有主旨的,那人根本没有主旨,我怀疑是不是新出的智能灌水机器人在本坛进行测试呢?

这个我也真在怀疑,看回复的内容,逻辑真不太对,非常像自动机器人的回复,怀疑是故意刷分的。。。
从他的回复上看,最起码,智力和沟通能力不是这个个时代的,太古老,或者太幼稚,怀疑是机器人,不过,这人工智能有点弱啊,和小娜和safair不在一个档次啊
我查阅了一下钟义亭先生的回帖记录,确实感觉回复内容很乱,虽与主题相关,但关系又不是很密切,东一榔头西一棒槌。但从发布的图片内容、链接内容、文字组织方式来看,应该是人工输入的,不像是电脑自动生成的内容。
钟义亭先生如果想要证明这是你本人输入的内容,而不是电脑自动生成的内容,建议将一个回帖的过程简单的拍个小视频传上来,证明一下。
30楼的网友建议使用英语,这个我觉得不妥,论坛里并不是每个人都能流畅阅读英文,如果英语不好的话还不如看这蹩脚的中文。当然如果钟义亭先生有兴趣在写完中文后,用英语简单的复述一遍就更好了。

之前也想过这个问题,但总以为是可能对方是台湾同胞,表达思维不一样
即便是台湾人,差异也不应这样打的,反正他的回帖一概跳过

还有那之前的头像,太辣眼睛了

前面的说得没错,能打英语的话就打英语吧,得益于之前的义务教育,大部分人应该能懂的

不懂的用web翻译也能懂个大概
应该不是机器机器,只是思维方式不一样吧,