一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: hanshuyujifen

来了个水军真愁人

就看在本帖内的回复,不会是机器人。钟义亭如果能看到,建议还是采纳上面的提议,用英文直接表达吧~
fqdatiancai 发表于 2017-1-15 19:10
我查阅了一下钟义亭先生的回帖记录,确实感觉回复内容很乱,虽与主题相关,但关系又不是很密切,东一榔头西 ...

人家都说了,很多是复制网络上的,所以有些看上去文不对题,其实不用纠结,绝对不是机器人。

這麼多水軍 ,  船也沒翻了

来了个水军 真愁人
水就是 無限量
水能載舟 亦能覆舟
這就跟 被盜號一樣
為何只你 會被盜號
樹大招風 , 沒弄翻船 何妨
水軍不是 這樣賺錢的
不會單兵 , 我被當成頭 也是不知的

来了个水军真愁人
你沒說我是 水軍頭頭  當水軍有錢的

這樣才能當對聯 來配
你不覺得 語法 很配對 嗎 ?

交友目的  学习交流预防老年痴呆
每人說的就是 ,  你笨蛋
我是來說  我很笨 嗎 ?

来了个水军 真愁人
不是 來了一群
水軍 是圈內 圈外
真愁人 ,  限制了 說話權
就是 不懂
你都不懂  ,  我比你 更不懂 的

钟义亭 发表于 2017-1-16 11:35
這麼多水軍 ,  船也沒翻了

来了个水军 真愁人

钟先生这次的回帖对题了
  也去过一些对岸地区的论坛,风格也如钟先生,本着“对事不对人”的原则,觉得,论坛应该开发一种功能,注册用户可以在自己登录的页面上,用快捷按钮去自定义屏蔽限制掉某一些你不喜欢ID所发表的个别或所有页面,并且可以查看各楼楼主的当前被屏蔽用户数,方便大家参考这些楼主在论坛的受欢迎程度,当然也少不了包括自己,这样也有利于自身的学习改进。照理,这种功能应该是极其容易实现了,也是论坛恢复活力的重要一环,但似乎是自从康盛被TX收购后, Discuz! 宜人的创新阻力大了很多,商业赚钱方面却不断推进,令人很是不爽。
吸铁石 发表于 2017-1-16 15:34
  也去过一些对岸地区的论坛,风格也如钟先生,本着“对事不对人”的原则,觉得,论坛应该开发一种功能, ...

我发这个并不是因为不喜欢,而是因为愁人。
你看不懂我的我看不懂你的。。。。
每层楼主上方都有【只看该作者】的按钮,如果能增加【只屏蔽该作者】【只屏蔽该楼】等按钮,照理是方便简单实现的事情
钟义亭 发表于 2017-1-14 10:41
我是失業一族 ,  都在家 看程式書
用的固定網址 ,  以前常寫應徵履歷找事
其實我沒體力做事 , 有可能被推 ...

台湾不是用呒虾米输入法的多吗?再不行买个手写板,我们香港同事打字不会,用手写输入。
吸铁石 发表于 2017-1-16 15:34
  也去过一些对岸地区的论坛,风格也如钟先生,本着“对事不对人”的原则,觉得,论坛应该开发一种功能, ...

我這被禁言 ,  原因 有病毒
再註冊 ,  沒那麼多 EMAIL 可用的
一直被禁 ,  email 就用光
只好上網 找非法的 ,  還能用   怪了

這不是 恩怨問題 ,  沒那體力
要弄 TV 還會去
唐山老電工 ,  是把我 email 用光了
上網 加他為 黑名單 ,  是失效無用 的
網站 ,  就他家開的

被禁言原因  ,  話講久 都講光了
無話可講了 ,  就想走了
論壇想要呆久 ,  別把話 一次講完
就 江郎才盡 了

时代在进步。有些东西注定是只能淹没在历史的长河中。就像注音文我觉得就是。只能当做一直文化遗产。还用的话就和现代社会格格不入,。。。。像汉服这种清朝辫子。不是特定场合平时走大街上去只会招来别人异样的眼光,甚至还会被人当神经病看待。                            我不清楚注音文到底在台湾还有多少地方多少人在用。但我肯定的是这种语法绝对是不能和当今社会接轨了。。。。