一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ha2ying

拆修UT60A万用表

焊锡是无铅的啊?
值得借鉴的技术图片!牛屎转正了!学习!
楼主真是厉害呀,我有个UT70C,测电阻不准,往厂家打电话,说芯片损坏,然后厂家说没芯片了,修不了了,太郁闷了
楼主真是厉害呀,我有个UT70C,测电阻不准,往厂家打电话,说芯片损坏,然后厂家说没芯片了,修不了了,太郁 ...
wszzl 发表于 2011-12-24 08:43

上面有微调可以先调调看有没有效果,没有再考虑换芯片,UT70C的芯片是FS970X

PS:调试微调前记得先用别的表在线测出当前值,调试后若没效果再调回原值,
哈哈~我们这儿有邦定机~可以免费邦定裸片哦。。。
很想知道LZ怎么把牛屎改掉的
新手请教怎样酿制酒精松香液? 应该较其它助焊剂好用.
很想知道LZ怎么把牛屎改掉的
deffice 发表于 2011-12-24 10:02

贴子就是过程,仔细看文字说明,不要单看图片{:3_472:}
新手请教怎样酿制酒精松香液? 应该较其它助焊剂好用.
wckwok99 发表于 2011-12-24 10:06

很简单,就是把松香丢到酒精内就成

PS:我用的是95%的医用酒精,松香用纯度高点的就可以,
      浓度依人而定,觉得稀了再加点松香,浓了就再点酒精