一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: gmliwei

先发放80套单锂电升压的9V叠层电池代用板套件

单锂电升压的9V叠层电池代用板套件 要5套
两样电池各要3块
内蒙赤峰的,请加快递费告诉我总价。
以上请确认。
明天再到淘宝上拍个移动电源盒子,一起快递。
你好LZ,能发一个组装说明吗?我有自带保护电路的锂电池,请说明该怎么连线。谢谢。
wblqx 发表于 2012-3-6 19:23 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

这么快收到了?我这还没来得及弄个焊接说明呢;你先对照我焊接的图看一下,透明包的0805电容是10uf的,如果要的是带锂电保护ic的,还有一个纸带包装的是0.1uf的,1206电容是输出端的,三极管Y2是8550,输出自动关机的,在接近输出端那里,L6是2N3906,在B-边上那个NPN管,欠压指示用的,还有一个SOT-23的就是MAX809S了;5脚icXR2203是升压的,另一个一端仔细看有条暗的白线的是充电的。下面我发个元件参数表:

叠层电池代用板元件清单.rar (2.37 KB, 下载次数: 151)
单锂电升压的9V叠层电池代用板套件 要5套
两样电池各要3块
内蒙赤峰的,请加快递费告诉我总价。
以上请确 ...
xucpu 发表于 2012-3-6 19:33 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

内蒙啊,快递费比较贵的吧,你查下圆通的淘宝价格,好像是20来着。
周一下午,下班前到的。
回复 107# gmliwei

那我拿5套保护的带5块750的电池+10运费就是80对吧,我等会就打款
回复 107# gmliwei

付款详情
付款账户:wwdyj88@yahoo.com.cn
收款账户:liwei@kc100.com
付款金额:80.00元
付款说明:5套板和电池
付款时间:2012.03.06 23:36:35
状态:付款成功

款已打,地址已见站内信息
lz.前面预订了两套,没回应。还有吗?
全套套件8元
2号:尺寸 6.2*22*50MM 760MAH

想上面的东西各要三套。。。一乐店的东西能一起发吗。。。行 ...
juncheng 发表于 2012-3-6 19:05 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

楼主给个回复啊。。。。
来一套,带电池 能发平邮吗
别急哈,这三天要进行第一次模拟考试,我要外出监考,白天没时间上来。

这批出完,芯片很快就到,下一批很快就来了!