一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: goodcode

十元左右成本的数显白光控制器

新的板子已经回来啦,还缺少几件元件,还在路上。你也在北京?最近准备组织的聚会去不去,新版的M8控制板 ...
fujiachun 发表于 2012-4-30 16:09 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

呵呵,谢谢F版邀请,俺离北京有点远啊,去不了了.新板子的原理图和老版本相比有无更改?到时能给俺控制程序就好了.我想做个外壳,您的板子不一定合适.关于回温慢的问题实际真不好解决,我手头上有一个安泰信150W高频的,在焊接大焊点或大面积铺铜是也有粘连的现象. 1.jpg
呵呵,谢谢F版邀请,俺离北京有点远啊,去不了了.新板子的原理图和老版本相比有无更改?到时能给俺控 ...
jpyj299 发表于 2012-5-1 11:50 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

等调试完成我就发上来,主要怕有低级错误
回复 131# bin
不知道PCB文件能不能发一下,正好这几天休年假,新进了绿油,想做一下试试,
回复  bin
不知道PCB文件能不能发一下,正好这几天休年假,新进了绿油,想做一下试试,
silentcookie 发表于 2012-5-9 00:12 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

不用自己做的那么麻烦啦,给地址来,快递两片空pcb送给你.我打了10片板,现在还有几块,还有谁想要空pcb,给地址过来,快递到付就行啦
回复 144# bin

我想要一片,谢谢~

有的,总共还剩余6块pcb,谁要玩,送就是啦。快递费用到付
这两天有空就在找lc表的电路图 论坛里也看过了 刚好今天搭了个电路测了一下
我ADC充电电容用的就是普通的0805贴片电容, 实际用LC表的震荡电路测试 跟独石和cbb稳定性差远了去了 瓷片电容也是 建议仿制的有条件就用独石或cbb电容吧...
有没有人出套件?
回复 144# bin
真滴吗,那先谢谢鸟,最好能不用到付,详见pm,
回复 146# bin

不知道74HC595能不能送 ,STC15F104E也在老家, 一会去拆拆板子看看能不能拆到